Это ладно, я в основном с ушастыми и для поводковых хотел попробовать, потому и спросил, как игра.при насаживании на джигу рвется тело!
Это ладно, я в основном с ушастыми и для поводковых хотел попробовать, потому и спросил, как игра.при насаживании на джигу рвется тело!
по игре тоже не очень понравилось, пробовал и очень большие и очень маленькие и виброхвосты (виброхвосты самые маленькие не играют ваще!)Это ладно, я в основном с ушастыми и для поводковых хотел попробовать, потому и спросил, как игра.
Нынешняя обновка - офсетники с трехгранной заточкой жала
Алексей, трёхгранная заточка в старые времена была. Считалась самой лучшей и дорогой. Потом исчезла.
Интересует мнение по этой приманке. В нашем магазине продавец говорит, что не пользуется спросом. Почему? Не умеем правильно применить или не знаем что это за девайс и как его юзать?
На судака один из лучших. На офсет. Цвет придется подбирать. Когда народ распробует, всё скупит.
А какова его игра? У него только длинный тонкий хвост, тело типо shad, сверху прорезь для прятанья офсетника. Басс понятно, тот слопает что не дай. А нашего привередливого судака еще уговорить нужно. Да и только по судаку приманка?На судака один из лучших. На офсет. Цвет придется подбирать. Когда народ распробует, всё скупит.