Силиконовые приманки

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Yurec66

где-нибудь на больших глубоких водоемах - наверняка :yes:

а по щуке и на жабовниках в августе-октябре :ok:

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Хвалят и у нас эту американскую резину. Чем она так хороша? Обычно Relax в загашниках

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Весной и осенью на НВ без 4.5 дюймовых Шейкеров по судаку делать нех. ИМХО. И цвета желательно с блестками - :ok:

Сергей Рязань

Знающий
С нами с
22 авг 2009
За эту резину обеими руками - ЗА!!!!! Уж очень она мне понравилась...
Осень + Ока + SHAKER = :4a: щука!!!!!! :D:D:D

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Yurec66

Без 4.5 дюймовых Шейкеров

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
А я сегодня тоже себе вот каких купил. Только размер был 3 1/4". Пойдут такие?
Shaker.jpg

bnmc1

Знающий
С нами с
4 мар 2010
Кто-нибудь ловил на резину Akara? Как впечатления? Я себе на выставке купил твистеров 2" похожей расцветки.

Вложения

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Случайно вчера попались в магазине

Mad Man Jerk.jpg

офсетники Kumho BS-2315/2317 #5/0 :ok:

(хай)

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Бобусь

При таком креплении мне кажется приманка постянно будет сползать вниз офсетника и жало всегда будет оголено. На одном из роликов японских при демонстрации джавалонов он прицеплял на офсетник снизу что-то. Возможно для балансировки. Вот я подумал, если придумать какую-нить клипсу, фиксирующуюся на офсетнике и предотвращающие сползание приманки вниз.

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
не сползет :no:
перед забросом - жало вплотную к спинке и остриё на полмиллиметра в силикон

Mad Man Jerk_2.jpg

(хай)

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Подскажите способ монтажа...
Нужно вкорячить в резину 12-15см. пару двойников или тройников. Один ближе к хвосту, другой по середине. Я понимаю, что нужно арматуру какую, внутри протягивать. Только пока не представляю как.

Sla

Свой человек
С нами с
3 дек 2008
Подскажите способ монтажа...
Нужно вкорячить в резину 12-15см. пару двойников или тройников. Один ближе к хвосту, другой по середине. Я понимаю, что нужно арматуру какую, внутри протягивать. Только пока не представляю как.
С тройниками вообще проблем нет. Поводок сквозь приманку на пример офсетника, на нем два тройника на заводных колечках и все. Один на конце поводка, второй скользящий. Протянул поводок и пристягнул. Одно из жал воткнул в приманку, два наружу. :ok:

Бобин

Бывалый
С нами с
23 янв 2009
Attn.And
Андрей, привет! Подсмотрел, как это делают там.....,тем более, что ты там был.
Итак, на большой офсетник "натягивают" резиновое изделие, таким образом, чтобы жало вышло наружу. Получилось?! На вышедшее острие цепляют большой тройник за его колечко и засаживают один из крюков в резину , в спинку(понятно, что оставшиеся два крючка торчат рожками). А вот дальше йих Know-how. Через колечко тройника продевают электромонтажную полоску (по ширине или, если хочешь, толщине резино-технического изделия), т.е., той самой беленькой пласмассовой полоской, которой стягивают провода в авто. Затягивают и лишнее отрезают. Ну, очень красиво и классно.
Почти похоже, что сказал предыдущий оратор.
Будь здоров, Дорогой!

Ой, забыл...Когда затягиваешь этот монтажный хомутик, см., чтоб замочек-фиксатор был на пузе у рыбки. Эстетичней, однако.

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Спасибо
Понял

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Бобусь

У меня есть вот такая приманка
ofset.jpg

Так вот постоянная проблема в выделенном месте. Постоянно сползает после каждой проводки. Я уже и проволкой прижимал. :(

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Бобусь

У меня есть вот такая приманка
Посмотреть вложение 24690

Так вот постоянная проблема в выделенном месте. Постоянно сползает после каждой проводки. Я уже и проволкой прижимал. :(
Капельку "суперклея" из тюбика капнуть....:ok:(толко смотри пальцы не приклей, а то Х оторвешь потом)

ANandAL

Спиннингист
С нами с
22 янв 2008
На выставке приобрел твистеры «Софт Пластик» самых малых размеров. Купился малой ценой, почему бы не попробовать. Кто нибудь может сказать о них хорошие слова, или плохие? Если играют плохо, то кто нибудь исправлял их: варил или подрезал хвосты? Повторюсь самые маленькие, для УЛ. С уваж.

Сверху