Я храню Yum (и не только) в коробках только заготовки (уже с двойником и кольцом), причем ничего не сохнет. А запасы у меня в оригинальных пакетиках с зип-лок.shimakasim сказал(а):Вопрос-в чём лучше хранить силикон от Yum? В родных пакетах, или пох, можно в коробки переложить и не париться? А то после вчерашней затарки весь в раздумиях начинаюшего джигита-в пакетах хрень какая то добавлена, жирная на ощупь и пахнущая к тому же![]()
Андрюш, если Юм солёный, тогда это нормальное явление...:yes:, а отсосянчики пресные, вот и вся хренотень.Andreyka сказал(а):При хранении Юма,оснащённого двойниками-последние сильно ржавеют.Не знаю почему,но с ассассинами такого нет.
А почему так? почему офсет из спины выходит? на пузе специально прорезь есть чтобы жало офсета прятать, тоесть если оснастить наоборот будет правельней, зацепов в пом числе е за ряску нет, а результативность лучше! ИМХО конечноБобусь сказал(а):
У меня на рыбалке постоянно газеты с собой, в конце дня кусок газеты в коробку с приманками - она лишнюю влагу моментом впитывает, а дома коробочку открытую оставляю на некоторе время - сухо. Ржавчины нет.ШЭПЭ сказал(а):И у нас с ржавчиной проблемы![]()
Так пузо внизу бывает обычно...тот самый сказал(а):А почему так? почему офсет из спины выходит? на пузе специально прорезь есть чтобы жало офсета прятать...