Силиконовые приманки

самовар

Знающий
С нами с
24 дек 2007
огромное спасибо

спасибо за понимание. мне не очень нравится слово пацанская цена, может реальная или достойная, т.к. за хвост манс5д -по 20(15),это явно не цена,а барыжничество.

Химера

Участник
С нами с
10 дек 2007
Спроси у Ивана:wink: это я для Самовара про резину

самовар

Знающий
С нами с
24 дек 2007
резина

спасибо спрошу, у меня вых до коца недели нет

Б

Бобусь

Гость
Ramzes

Ром, вот иллюстрация к разговору вчерашнему

Додики.jpg

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Вопрос-в чём лучше хранить силикон от Yum? В родных пакетах, или пох, можно в коробки переложить и не париться? А то после вчерашней затарки весь в раздумиях начинаюшего джигита-в пакетах хрень какая то добавлена, жирная на ощупь и пахнущая к тому же:(

ШЭПЭ

Ириска
С нами с
22 мар 2007
shimakasim сказал(а):
Вопрос-в чём лучше хранить силикон от Yum? В родных пакетах, или пох, можно в коробки переложить и не париться? А то после вчерашней затарки весь в раздумиях начинаюшего джигита-в пакетах хрень какая то добавлена, жирная на ощупь и пахнущая к тому же:(
Я храню Yum (и не только) в коробках только заготовки (уже с двойником и кольцом), причем ничего не сохнет. А запасы у меня в оригинальных пакетиках с зип-лок. :ok:

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
При хранении Юма,оснащённого двойниками-последние сильно ржавеют.Не знаю почему,но с ассассинами такого нет.

С

С.Там

Гость
Andreyka сказал(а):
При хранении Юма,оснащённого двойниками-последние сильно ржавеют.Не знаю почему,но с ассассинами такого нет.
Андрюш, если Юм солёный, тогда это нормальное явление...:yes:, а отсосянчики пресные, вот и вся хренотень.

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
тоже до поры хранил "юм" оснащенными, теперь отдельно храню:D
двойники ржавеют на раз, особенно "игл клав":(

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Точно-солёный!
Думалось-в герметичном пакете доступа воздуха нет-коррозии тоже нет.Да и ржавь в-принципе не сильно напрягает.Неэстетично конечно,но с пивом пойдёт! :)

ШЭПЭ

Ириска
С нами с
22 мар 2007
И у нас с ржавчиной проблемы :(

Правильный

Бывалый
С нами с
22 мар 2007
В энтом сезоне клюват только на перчёную резину! :029:

Юм перед зарядкой крючками промываю и сушу. Нету ржавчины, однако. Единственно что, храню оснащенные твисторы для 2-3 рыбалок. Не более. Остальное - в родных пакетах.

Б

Бобусь

Гость
YUM Walleye Grub 3"

YUM Walleye Grub никогда не оснащаю и не храню с двойниками - только на офсетники и джиг-головки/одинарники. :ok:

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
Бобусь сказал(а):
А почему так? почему офсет из спины выходит? на пузе специально прорезь есть чтобы жало офсета прятать, тоесть если оснастить наоборот будет правельней, зацепов в пом числе е за ряску нет, а результативность лучше! ИМХО конечно :(
А если эту резину голым офсетом оснастить получится суспендер:D в Великом Новгороде над шнурками так глумился:grimace: протащишь метр и пауза, жрала только в путь!

Кама

Участник
С нами с
6 сен 2007
ШЭПЭ сказал(а):
И у нас с ржавчиной проблемы :(
У меня на рыбалке постоянно газеты с собой, в конце дня кусок газеты в коробку с приманками - она лишнюю влагу моментом впитывает, а дома коробочку открытую оставляю на некоторе время - сухо. Ржавчины нет.

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
ТОТ САМЫЙ.

ни разу не видел оффсетником вниз...:no:

Б

Бобусь

Гость
тот самый сказал(а):
А почему так? почему офсет из спины выходит? на пузе специально прорезь есть чтобы жало офсета прятать...
Так пузо внизу бывает обычно...:D
Это у slug'а паз для жала на спинке. А у Атсассина 4" паз на пузе - это для цевья (при поклевке).
Как говорят в Бразилии, так сделано - и так работает (привет)))
З.Ы. Проткнуть можно с любой стороны, очевидно. "Щербаковы Бразэрс" офсетниками протыкают виброхвосты Мистер Твистер сбоку - и тоже ловят :yes: но жало офсетника все равно выше цевья

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
Дядька ANDR сказал(а):
ТОТ САМЫЙ.
ни разу не видел оффсетником вниз...:no:
офсетником вверх! приманка правильно распологается в воде, в воскресенье ловил в Бронницах на эти тистеры в варианте О.П. по коряжникам и захламленным бровкам таскал, зацепов ноль!:ok:

Изображение 5566.jpg

Изображение 5569.jpg

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
тот самый

Лёх,я все таки думаю что желобок должен быть снизу и сделан он для того чтоб (из-за толстого тела) жало овсета при поклевке выше выходил :yes: А овсет долен стоять там более "прямой" т.е обычной формы а не такой как у тебя на фотке

Сверху