Наоборот, у Каролины груз зафиксирован и длинный поводок, а у Техаса - груз(пуля) скользящий на вольфрамовом поводкеI-RU fish сказал(а):Бобусь!
А мне кажется это каролинка....
У техаса пуля жестко закреплена, а за ней уже поводок с твистером...
Сергей, привет! На фото - вольфрамовые поводки со скользящими "пулями" :yes:SergoNN сказал(а):Бобусь
Алексей, а ты используешь леску или поводковый материал? Поводковый вроде снизит вероятность "среза" хыщника, но не будет ли он жестковат для снасточки?![]()
Привет!Бобусь сказал(а):Наоборот, у Каролины груз зафиксирован и длинный поводок, а у Техаса - груз(пуля) скользящий на вольфрамовом поводке![]()
Абсолютно "в дырочку"С.Там сказал(а):Привет!
Всё правильно, за исключением одного, В АМЕРИКОСОВСКОМ варианте - скользящий на леске, и только на леске, технология была придумана для ловли Басса, а там поводок никогда не используется.:yes:
А сам как думаешь?:wink:вик сказал(а):Так где дырочка!?
У пуле однако!!!вик сказал(а):Так где дырочка!?
Эх.....это сколько ж времени я жил в неведенииБобусь сказал(а):Наоборот, у Каролины груз зафиксирован и длинный поводок, а у Техаса - груз(пуля) скользящий на вольфрамовом поводке![]()
Хорошо, что теперь все ясно... ловить - обловиться...I-RU fish сказал(а):Эх.....это сколько ж времени я жил в неведении:no: :shok:
извини! я , кажется, не удачно пошутил...самовар сказал(а):на прошлой выставке брал, но цена я бы не сказал что Божеская, хотя набирал за 3р.
Потрепи, не раздувай огонь! Может тебе YUM понравится!!! Скоро будет - выберешь себе тогда по душе.самовар сказал(а):возможно мы друг друга не поняли, я беру резину сразу шт.по100каждого вида, и если взять хотя бы по размеру выйдет за 3000руб. я не люблю бегать по магазинам ища 10шт, извини если что не так.
короче... "пацанская цена" за штуку - скока будет???:shok:самовар сказал(а):возможно мы друг друга не поняли, я беру резину сразу шт.по100каждого вида, и если взять хотя бы по размеру выйдет за 3000руб. я не люблю бегать по магазинам ища 10шт, извини если что не так.
Утром в машине возьму визтку, там точный адрес и тел. мага, они диллеры Манса, скажу пароль - цена будет совсем "пацанской" - потерпи до завтра. А резину манса (твистеры) - уважаю как резину №1. - ИМХО.самовар сказал(а):кто знает,где по Божеской цене купить твистеры манс? по 2упаковке от2дюйма до 5,кажется большего размера нет.