Силиконовые приманки

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
Бобусь
Алексей, а ты используешь леску или поводковый материал? Поводковый вроде снизит вероятность "среза" хыщника, но не будет ли он жестковат для снасточки? :)

Б

Бобусь

Гость
I-RU fish сказал(а):
Бобусь!
А мне кажется это каролинка....
У техаса пуля жестко закреплена, а за ней уже поводок с твистером...
Наоборот, у Каролины груз зафиксирован и длинный поводок, а у Техаса - груз(пуля) скользящий на вольфрамовом поводке :ok:

Б

Бобусь

Гость
SergoNN сказал(а):
Бобусь
Алексей, а ты используешь леску или поводковый материал? Поводковый вроде снизит вероятность "среза" хыщника, но не будет ли он жестковат для снасточки? :)
Сергей, привет! На фото - вольфрамовые поводки со скользящими "пулями" :yes:

С

С.Там

Гость
Бобусь сказал(а):
Наоборот, у Каролины груз зафиксирован и длинный поводок, а у Техаса - груз(пуля) скользящий на вольфрамовом поводке :ok:
Привет!
Всё правильно, за исключением одного, В АМЕРИКОСОВСКОМ варианте - скользящий на леске, и только на леске, технология была придумана для ловли Басса, а там поводок никогда не используется.:yes:

Б

Бобусь

Гость
С.Там сказал(а):
Привет!
Всё правильно, за исключением одного, В АМЕРИКОСОВСКОМ варианте - скользящий на леске, и только на леске, технология была придумана для ловли Басса, а там поводок никогда не используется.:yes:
Абсолютно "в дырочку" :D :D :D

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Бобусь сказал(а):
Эх.....это сколько ж времени я жил в неведении:( :no: :shok:

С

С.Там

Гость
Ya-Mamba

Во чё нарыл от Мегабасса
http://www.megabassusa.com/Project VIOS Softbait Series.htm
Прикольна резина, я такой не видал ещё, вот прикупить бы и протестировать, ведь прикольно, силикон + опушка из шерсти и перьев...

Вложения

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
Такую любопытно со Сбирулино (бомбардой) попробовать... :)

самовар

Знающий
С нами с
24 дек 2007
резина

кто знает,где по Божеской цене купить твистеры манс? по 2упаковке от2дюйма до 5,кажется большего размера нет.

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
дождись выставки!
там будут!

самовар

Знающий
С нами с
24 дек 2007
манс

на прошлой выставке брал, но цена я бы не сказал что Божеская, хотя набирал за 3р.

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
самовар сказал(а):
на прошлой выставке брал, но цена я бы не сказал что Божеская, хотя набирал за 3р.
извини! я , кажется, не удачно пошутил...:(
"по три рубля... но а по пять..." (с) (про раков...)

самовар

Знающий
С нами с
24 дек 2007
манс

возможно мы друг друга не поняли, я беру резину сразу шт.по100каждого вида, и если взять хотя бы по размеру выйдет за 3000руб. я не люблю бегать по магазинам ища 10шт, извини если что не так.

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
самовар сказал(а):
возможно мы друг друга не поняли, я беру резину сразу шт.по100каждого вида, и если взять хотя бы по размеру выйдет за 3000руб. я не люблю бегать по магазинам ища 10шт, извини если что не так.
Потрепи, не раздувай огонь! Может тебе YUM понравится!!! Скоро будет - выберешь себе тогда по душе.

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
самовар сказал(а):
короче... "пацанская цена" за штуку - скока будет???:shok:

самовар

Знающий
С нами с
24 дек 2007
на весенней выствке брал 100 дюймового релакса в ноябре добивал последний
манс 2д недожил и до ноября респечатал релакс
манс5д осталась пачка.
иногда и шнура не хватает на сезон

С

С.Там

Гость
самовар сказал(а):
кто знает,где по Божеской цене купить твистеры манс? по 2упаковке от2дюйма до 5,кажется большего размера нет.
Утром в машине возьму визтку, там точный адрес и тел. мага, они диллеры Манса, скажу пароль - цена будет совсем "пацанской" - потерпи до завтра. А резину манса (твистеры) - уважаю как резину №1. - ИМХО.

Сверху