А если рыбке на этикетке, приделать лапы вместо передних плавников, игуанна б.я получится:yes: .zigzag сказал(а):головастики какие то )))))
Типа Атсасины!?3 "-ставить офсет!biggpike сказал(а):Да, хвост длинный.
Леша!Ralex7 сказал(а):http://eagleclawclassic.com/images/hooks/181.jpg картинку опять вставить не могу...короче крючки эти называются "байтхолдер" и наверняка есть не только в ассортименте eagleclaw.
Вик, торчат как обычно, торчат себе и торчат, если надо прятать то можно по офсетному принципу насаживать - бородки на цевье держат. только одно НО - не использовать с грузами свыше 24 гр - из-за ударов об воду на 5-7 забросе может начинать сползать резина.. впрочем с офсетом та же проблема..вик сказал(а):Леша!
А крючок торчить ,как уджигголовки!Или в потай!?
тут в принципе выбраться, в связи с возвращением семейства, куда нить проблема... а он об Улатике.вик сказал(а):Пора Леша перехлестнутся на у.лайтике,А ?
Покупаю дещёвый силикон китайский на Черкизовском рынке воняет... пока крючками оснастил 10 приманок голова разболелась ставлю его как разведчика. Так вот ловил и на Оке и на М/р и на Клязьме рыба на него клюёт и порой даже лучьще чем на резину известных производителейВладимир150 сказал(а):Коллеги здравствуйте!![]()
Вот такой вопросик.....
Подкупил силиконовых твистеров виброхвостов и обнаружил, что они сильно пахнут каким-то нефтепродуктом.... и не думаю что это не очень благоприятно воздействует на обоняние рыбы... ( которое у неё на порядок выше моего) .
Может надо как-то их сначало обработать, обмазать иль ещё чего...?