иван
Свой человек
- С нами с
- 25 мар 2007
Чтоб не далеко ходить на Сухаревке в Рыбачьте с нами правда уних цена кусаетьсяМускат сказал(а):Где?Таких не видел.

Чтоб не далеко ходить на Сухаревке в Рыбачьте с нами правда уних цена кусаетьсяМускат сказал(а):Где?Таких не видел.
Иван,друг,когда ты их видел?Вчера всё там покупал,так обычные чебурахи от от 11 до 20гр. отсутствуют.А цены там на всё чуть больше среднего,зато бывает,что нужно-всегда есть и бегать искать не надо.иван сказал(а):Чтоб не далеко ходить на Сухаревке в Рыбачьте с нами правда уних цена кусаеться![]()
Да,но всё равно повернёт рыбку боком.biggpike сказал(а):Тоже вариант
Посмотреть вложение 2881
Это для течения хорошо, для стоячки не очень.biggpike сказал(а):Тоже вариант
Посмотреть вложение 2881
С полной уважухой!Преклоняюсь!Серьезно половить!!!Мускат сказал(а):Да,но всё равно повернёт рыбку боком.
ВИК
Че ,Леха!
Подсел на???
Ну серьёзно хочу половить,без всяких:booze: и шашлыков.И беру только спининг.
Тогда езжай на Таганку там рыболовный магазин в подвале уних там есть все веса сегодня там был груз с развернутым ухом 8 рублей штука.Мускат сказал(а):Иван,друг,когда ты их видел?Вчера всё там покупал,так обычные чебурахи от от 11 до 20гр. отсутствуют.А цены там на всё чуть больше среднего,зато бывает,что нужно-всегда есть и бегать искать не надо.
:shok: Я с не развёрнутым(мне не лень развернуть) брал по рупьвосемсят.иван сказал(а):....груз с развернутым ухом 8 рублей штука.![]()
Во,это дело.Может до завтра долежат.иван сказал(а):Тогда езжай на Таганку там рыболовный магазин в подвале уних там есть все веса сегодня там был груз с развернутым ухом 8 рублей штука.![]()
И я хачу!Де взять?вов сказал(а)::shok: Я с не развёрнутым(мне не лень развернуть) брал по рупьвосемсят.
Шаровухи эрунда!biggpike сказал(а):Да почти. Бублик поменял (пришлось раздатку снимать) завтра может шаровые поменяю, чего-то подстукивают вроде. Последний раз менял больше 50 тык назад. Остальное вроде тьфу 3 раза
![]()