Силиконовые приманки

Б

Бобусь

Гость
вот с аналогичным вырезом
http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?id=0023182115887a&navCount=8&podId=0023182&parentId=cat600387&masterpathid=&navAction=jump&cmCat=MainCatcat20166-cat600387&catalogCode=IK&rid=&parentType=index&indexId=cat600387&hasJS=true
в цвете "Baby Bass" счуки и судаки уминают за обе щеки :ok: И окунь туда же, но не лэзит ему в пасть он
так то ж джерк-бЭйт :yes:

Б

Бобусь

Гость
Дядьку А.

Такие небось? :D:D:D :wink:

Mosquito Hawk.jpg

знаю, где... :D

Б

Бобусь

Гость
Дядьку А.

Это не крылышки, а "карманы"... называется Littl' Fishie
не знаю где :no:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
миша филон сказал(а):
Привет! ловлю восновном на джиги но так большого ничего и не поймал! почему не скажите???
Найди место где судак стоит. Поучись у людей.

Б

Бобусь

Гость
Тот Самый

Несколько раз пробовал в жабовниках - подгрузка не нужна :no:
достаточно офсетника 5/0 :yes:
плюс вертлюжок
резко дергаешь - конвульсии рыбкины исполняет :ok:

мягкие джерки.jpg

(хай)

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Как то, прикупил эту коробочку с этими приманками flying lure у наркош ,которые рекламировали по ТВ со спинном ИнстерФишерман :yes:
Несколько раз пробовал ими половить но чет так и не поймал.
Игра у этих кальмарчиков интересная и даже несколько оторвал в корягах. В пятницу опять решил попробовать но тоже без результата.
Раз купил то надо все равно разловить :yes::D

Вложения

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Лёх, я слышал иль читал где, не помню, что зимой со льда на них судака ловят успешно, ток надо груз подбирать, чтобы планировали в сторону, а не колом на дно:).

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
вов
Володь,я уже думал об этом :yes:
В этом наборе джиг головки практически по размеру кальмарчиков и особо подбирать не надо. Игра меня заинтересовала :yes: Да и для наших условий надо обязательно поводок ставить и не "струну" а мягкий из поводкового материала,чтоб игра лучше была.Надо будет зимой попробовать :yes:

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Как то, прикупил эту коробочку с этими приманками flying lure ...
Году эдак в 1991, зимой, купил такой наборчик в Швеции, когда тампо делам в командировке был. Через пол-года увидел передачу по нашему ТВ про энту ловлю. Испыьтывал на озере Стерж, на Селигерщине. Честно говоря, разочаровался процентов на 80 в этой хрени. Поймал одну щучку на пол кило и всё! Проводка (анимация) данной приманки - заброс, приводнение, планирование от рыболова, касание дна, подтяжка и снова планирование в сторону от рыболова.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Её делали под басса, чтобы приманка планировала под какие-то укрытия, под упавшее в воду дерево. Поводок не уместен. На маленькие размеры хорошо ловился чернопуз на Псоу, форель реагировала плохо(после сноса её вниз дождями стоит 2-3 дня, потом уходит вверх). Ловил в проводку и держал на струе.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
stream

Вадим,то что эти приманки под басса эт понятно :yes: ролик,я думаю,все видели.По поводу поводка......а как ты думаешь ловить ими в наших условиях? Думаю поводок из мягкого поводкового материала не особо повлияет на игру :yes:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Алексей ловил маленькими - 2 см. Брал в расчете на форель. В своё время такие в большом количестве поставляло JWR. Не прижились по нашим просторам.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Вадим,не прижились потому что нет у нас таких больших и ротастых окуней :D В пятницу,когда ловили с Женькой на Осетре, после того как подвел блесну к лодке увидел что её провожала щучка.Тут же поставил эту приманку и думал что смогу её спровоцировать на поклевку но фиг тебе куда то слиняла :D

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
Ловил на маленькие 3 или 4см октопусы какого-то китайского производителя. Изначально покупал их для того, чтобы ставить вместо мушки на тройник кастмастера, но сделал и несколько штучек просто с двойником и чебурашкой.
С кастмастером у меня что-то не заладилось, хотя в этом году на Оке случилась поклёвка и октопуса на тройнике не стало. Кастмастер вёл ступенькой по дну ( есть подозрение на большую ракушку:D).
А с джиговым монтажом, то есть с двойником и грузиком, ловил в прошлом году на р. Киржач и попалось несколько щучек.:)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
На работе парень сочинский(брат и дядя заядлые рыбаки) звонил, уточнял и сказал, что форель после сноса ждет когда вода очистится(жабры заработают), тут же идет обратно вверх и там в горах клюет. На равнине ловить нет смысла. Я ловил на равнине и в горы не поднимался. Поэтому, что не клюет на октопуса, не прав. Не знал местных условий. Возможно октопус уловистый на форель. Чернопузы ловились нормально. Когда погранцы взяли за задницу(граница) и увидели улов, отпустили.(хай)

kvn

Участник
С нами с
27 окт 2009
Вот это у нас рУлит...в разное время-разное:)
По твистерам...Предпочитаю от Мэнн'с-а. Они мягче-игра лучше. Есть ещё пара расцветок у Релакса-масло с оранжевым хвостом с блёстками. По судаку как правило-только с блёстками...

Вложения

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Сегодня резину получил мансовскую "твердый нос" называется (hard nose) раньше не встречал. С виду обычный мягкий твистерок а передняя часть очень жесткая, на офсетнике будет хорошо держаться (привет)))
Не дорогая, бум пробовать

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Есть, особенно после пары поклевок или зацепов.
Энтузиасты клеем крепят или нитку подматывают на крючок

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Когда-то моток телефонного провода возил в ящике :)

Сверху