Чото наша темка тут подзасохла

Ну тогды похвалюсь последним творением.

После северов как то меня неожиданно выдернули на Оку за ночным судаком.Ну я как с работы припёрся схватил то, что было и в машину .Схватил лёгкий двуручник свой.Пристрелятся посветлу уже не получилось и вышли сразу на лов.После 4класса корытыша работать двуручником сразу начисто ,да в темноте, туго скажуhmm(вода была низкая и бросать надо было точечно за камни.Причём стоя в кувшинках часто работать спэем нельзя и приходилось оверхэдить.Двуручником с относительно тяжёлой головой это не гут.Втихую ночку на мели презентация думаю не лишняя былаб.Вот и решил я собрать себе снасть для лова хищников в тесных местах.Чтоб и спэем и оверхедом и презинтация бала нормальная при точечной ловле на мели,но при этом ,чтоб и тонулки(концы) на дистанцию рабочую пуляла. Такое пойдёт и при ловле щук в окнах и т.д.
Ну вот и то что вышло -удилка 6го класса(взял себе колу SF 10 футов).Палка подлинней удобна при глубокой забродке и батик на ручке иногда удобно помагает.Можно работать типа, как свичем коротким.На это смастерил голову 5.5 метров весом 16грам.А на голову уже вешаю концы разной тонучести.
Вчерась гонял это на пруду по щуке.Работает снасть приятно.В тесноте кидается всё хорошо и дискомфорта невызывает.Товарищи которые ловили со мной обычными шнурами,помаявшись пошли за спинингами,а я нормально продолжал ловить без нервов.Правда щук не клювал,тока одна хватка была,про..ал

рыбку.А так всё ок.Правда есть, что доработать-это соединение головы и ранинга.На двуручнике я петли переделовал на самодельные(поаккуратней получается) и соединение в кольца пролетает без проблем.А вот тут колечки поменьше и немного застревает при проводке до ног.Некритично,но неприятно.Сегодня пришлось срастить голову с ранингом наглухо,чтоб проходило без проблем в кольца.
Жду новой рыбалки для испытаний.