Коляныч
Тихий алкоголик
- С нами с
- 22 мар 2007
Неделю назад выхожу из дома. Тут такой перец идёт. Привет Коляныч! Я потупил секунд 20. Бобусь! Не сразу узнал я его. Я шёл за пивом с дикого бодуна, поэтому у него не спросил, почему он на наш форум не заходит.

.....вот карпа тож люблю ловить, но потом или родственникам раздаю или знакомым....ну а фору если есть время солю филе с солью, сахаром и пряностями...а из запчастей (кожа, хребтина и головы) варю уху....но как правило просто запекаю в духовке...как-то уже давал рецепт, но не всем нравится - рыбу потрошу, но не чищу....потом натираю солью, перцем и в духовку.....10-15 минут на одной стороне и 5-10 на другой...в зависимости от размера....главное переворачивать через спину, а не через брюхо, чтобы сок не вытек....получается рыба как на рожне.....то бишь как в панцире и весь сок внутри остаётся....потом бывает в этот сок аж хлеб макаю...он прям как бульон получается...кстати в ноябре ездил пару раз с Бобусем и всё время бонус с икрой попадался...а сегодня во всех ни икры, ни молоки...так я и не понял, отметалась она уже что ли или у искусственных популяций всё иначе?
Этот процесс у меня занимает 4 дня! Но потом можно уши оторвать, что бы кого-то оттащить прочь от рыбы.
......но пару раз увидел, как он куда-то пристально всматривается и убегает....а оказалось, что он чётко отслеживает, когда какая-нть компания уходит в беседку....ведь не просто так туда люди ходят