В субботу тобишь вчера ездил с друзьями на рыбалку.
По дороге проводили спасательную операцию по переворачиванию машины с крыши на ноги. Это были охотники тропившиеся

river: на охоту никто не пострадал за исключением машины.

Приехав на реку, были приятно удивлены отсутствию людей:yahoo:
А ещё больше по радовались погоде, так как синоптики обещали целый день дождь и мы готовились целый день мокнуть:rain: но они как всегда ошиблись
Было пасмурно и тепло, во-общем погода супер

Первым поймал щучку я (привет)))
Скажу сразу у меня за целый день было пять поклёвок ловил на приманки размером в 9 см и поводок 20 см.
Две приманки у меня были срезаны примерно в одно и тоже время. Одна на расстоянии метров 60 от берега, поклёвка тяжестьjig/0 тащу срез, а другая приманка примерно в 3 м от берега у входа в яму:4a:.
Груза использовал от 24 до 35грамм.
После двух срезов подряд решил попить чай и отдохнуть достаю термос и обнаруживаю на нём гостью
Сфотографировав это чудо, не успеваю допить чай, мне звонить:mobile: товарищ и говорит иди посмотри на сома.
Ну я естественно собираю вещи и быстренько бегу смотреть:shok:
Сома поймал один из нашей компании на мели где нет течения на юмовский двухцветный желто оранжевый твист-ер с грузом в 30 граммов.
Я в том месте ставил 8 граммов и думал что это много:no:.
Самое интересное пред поимкой сома у него была поклёвка он что- то тащил но плетёнка не выдержала порвалась .
После поимки сома минут через пять он с того же места вытащил налима(приветствие).
Вот он счастливый обладатель двух не совсем обычных спиннинговых трофеев

.

Извиняюсь за качество снимков, так как торопился идти ловить сомов и налимов

.
Остальные трофеи не сфотографировал, так как они все стандартные щучки такие же, как и у меня.
Нас было семь человек и рыбу поймали все

Рыбалка удалась.(хай)