Нус..начну помаленьку)))
Все началось с того, что некто Шимакас позвонил мне и сказал...и не половить ли нам рыбки а?...
Ну половить, а чеж не половить...все сложилось так что все сложилось, и мы поехали)))
Дорога туда- это жесть! 5,5 часов! Пробки! Доехали до Макдака с Луховицах, налупились всяких бургеров и улеглись в машине дремать и ждать Макса, ибо, как сказал О МУДРЫЙ СИДДОР- сам ты место х....найдешь!
Вобщем дождались Шимакаса, и доехали! Бедный мой бедный пикасин! У него грязное теперь все! Даже стекла изнутри! Но ведь проехал сам везде! Буксовал, кряхтел, упирался, но ехал!
Приехали, а там ливень! Так и дрыхли в машине до утра. Хорошо, я Олегу такое ложе сделал, что пацан спал как ангел во весь рост....ну а взрослые потрепят...мы и потерпели.
Утром дождь прекращаться не хотел и мы с Максом приняли решение ставить кухню...благо ставится она 5 минут. Поставили...уф, можно пересидеть....по 50 капель за приезд...
Потом мы ушли спать, а Макс за это время накачал лодку, поставил мотор, вобщем подготовился к рыбалке..но почему то сам ушел спать.

Пришлось мне на его лодке выплывать самому, правда далеко я не уплыл...точнее я вообще никуда не уплыл, потому что мотор чужой, как заводить и т.д. не знаю...вобщем не рискнул, и заслал Дес будить Макса)))

Плавали рыбачили...Макс словил несколько неплохих окунев, и упустил уже у самой лодки судачка под кило. Было у него несколько поклевок с визгом фрикциона- но мимо(((
Валера конечно показал класс! В общей сложности за 2 дня он наловил наверно кил 12-15 окуня! Причем окунь отборный и не какие то там пиписки!!!
Особых слов заслуживают наши девушки! Мало того, что пока мы плавали и пытались ловить рыбу, они нас баловали разными яствами, так еще они САМОСТОЯТЕЛЬНО пожарили шашлык, и в последний день САМИ собрали лагерь!!!!

Ну в итоге мы с Максом выслушали лестные эпитеты в свой адрес...и нам было сказано что теперь они сами все умеют и в следующий раз едут без нас))))
Очень радовал Олег! Он стойко терпел всяких там комаров и грязищу, так как мы по традиции забыли ему взять резиновые сапоги, у нас это норма))) А в воскресенье Максим взял в лодку рыбачить нас вдвоем с Олегом. Олежка сам делал проводку и даже выловил несколько ракушек!!!Новый джиговик появился на майфишинге))))
Устали конечно как бобики, но довольные!
Огромное спасибо Шимакасу за то что приютил палатке, за то что взял в лодку, и вообще за то что сподвигнул нас на эту поездку!
Валере Сиддору за рыбные точки, и за колбасу, которой мой пацан питался почти всю субботу, и ничего другого есть не хотел)))
Оле Дес за компанию, за классные и вкусные рулетики, зато что играла с Олегом, прям подруга стала))))
Юлечке моей сладкой, зато что она моя жена, за то она разделяет и поддерживает меня в таких мероприятиях, за вкусные шашлыки, и за терпение...
Ну и мне спасибо хорошему, зато что я все это вам рассказал!
А теперь немножко фоток