река Ока

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Вась, сети - это свои, ты ж понимаешь, сам себя на трёшник же не оштрафуешь, по этому и бесплатно :D

С нами с
12 янв 2012
о на фотке последней Акатьево с той стороны))) люди где сома тут поймать можно) уж больно хочется попробывать

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Серёга, как то у меня этой "грязью" не очень сильно руки вымазаны, хотя ямы знаю :)
Научи на квок ловить :rolleyes:

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
FILE0489.JPG
Серёга, как то у меня этой "грязью" не очень сильно руки вымазаны, хотя ямы знаю :)
Научи на квок ловить :rolleyes:
То что его много не означает, что я его душу мешками...:D По эхолоту видно, как к приманке поднимается, потом мне фак и на дно... Немножко снасть переделать надо и поэкспериментировать с приманками .
Да и судака мне ловить больше нравится, поэтому с квоком мало ловлю, но однако попробуем изловить усатого на выезде...;)

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Закидушники заняли весь берег:mad: еле нашёл свободный кусочек воды,поймал мелочишки чуть.но получилось случайно заснять щурёнка на свечке:p

Вложения

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Закидушники заняли весь берег:mad: еле нашёл свободный кусочек воды,поймал мелочишки чуть.но получилось случайно заснять щурёнка на свечке:p
Да уж...эти товарищи километры береговой линии занимают:mad:
Знаю одного кадра, который на хорошем моторе и с крепкой веревкой иногда так проходит вдоль берега и собирает урожай палок этих - наказывает за борзость))))

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Кадр отличный со щучкой!
А КАДР на моторе не прав: - среди доночников-дубинщиков, закидывающих по десятку донок на рыло, может оказаться вполне правильный фидераст с одним-двумя фидерами (Майдан, например:rolleyes:), а КАДР и его до кучи сгребёт. А его то за что ?

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Кадр отличный со щучкой!
А КАДР на моторе не прав: - среди доночников-дубинщиков, закидывающих по десятку донок на рыло, может оказаться вполне правильный фидераст с одним-двумя фидерами (Майдан, например:rolleyes:), а КАДР и его до кучи сгребёт. А его то за что ?
Таких среди "дубинщиков-промысловиков" не бывает. Там все места на берегу уже распределены и попасть в их средУ нормальному фидерасту никак не получится.

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ну если так, то пусть гребёт :)

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Я вот тоже ниодного честного федераста не увидал там,один был,но ему место не было сесть даже и он просто шашлык жарил с семьёй,больше ему ничего не оставалось.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Наглый и до неприличия скромный :eek: СанСаныч, вот чего творил на выходных: верить или нет не скажу, т.к. тип ещё тот, и в размерчике может поддать конечно :D т.о. чего на фото нет, верим на слово ;) :) итак:
- голавль 760гр
-карась 730гр
-яяяязззь 1кг
ну и грибов не меряно. Рыба- проводка, горох, Фруктовая, грибы - не сдает гад!
1кг.JPGсаныч.JPGяяяззь.JPGразмерчик.jpgгриб1.jpgгриб2.jpgгриб3.jpgгрибочек.jpgгрибы.jpg

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Вот это грибочки! :eek: При такой грибалке, рыбалка меркнет :)

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Нус..начну помаленьку)))
Все началось с того, что некто Шимакас позвонил мне и сказал...и не половить ли нам рыбки а?...
Ну половить, а чеж не половить...все сложилось так что все сложилось, и мы поехали)))
Дорога туда- это жесть! 5,5 часов! Пробки! Доехали до Макдака с Луховицах, налупились всяких бургеров и улеглись в машине дремать и ждать Макса, ибо, как сказал О МУДРЫЙ СИДДОР- сам ты место х....найдешь!
Вобщем дождались Шимакаса, и доехали! Бедный мой бедный пикасин! У него грязное теперь все! Даже стекла изнутри! Но ведь проехал сам везде! Буксовал, кряхтел, упирался, но ехал!
Приехали, а там ливень! Так и дрыхли в машине до утра. Хорошо, я Олегу такое ложе сделал, что пацан спал как ангел во весь рост....ну а взрослые потрепят...мы и потерпели.
Утром дождь прекращаться не хотел и мы с Максом приняли решение ставить кухню...благо ставится она 5 минут. Поставили...уф, можно пересидеть....по 50 капель за приезд...
Потом мы ушли спать, а Макс за это время накачал лодку, поставил мотор, вобщем подготовился к рыбалке..но почему то сам ушел спать. :eek: Пришлось мне на его лодке выплывать самому, правда далеко я не уплыл...точнее я вообще никуда не уплыл, потому что мотор чужой, как заводить и т.д. не знаю...вобщем не рискнул, и заслал Дес будить Макса))):p
Плавали рыбачили...Макс словил несколько неплохих окунев, и упустил уже у самой лодки судачка под кило. Было у него несколько поклевок с визгом фрикциона- но мимо(((
Валера конечно показал класс! В общей сложности за 2 дня он наловил наверно кил 12-15 окуня! Причем окунь отборный и не какие то там пиписки!!!
Особых слов заслуживают наши девушки! Мало того, что пока мы плавали и пытались ловить рыбу, они нас баловали разными яствами, так еще они САМОСТОЯТЕЛЬНО пожарили шашлык, и в последний день САМИ собрали лагерь!!!!:rolleyes:
Ну в итоге мы с Максом выслушали лестные эпитеты в свой адрес...и нам было сказано что теперь они сами все умеют и в следующий раз едут без нас))))
Очень радовал Олег! Он стойко терпел всяких там комаров и грязищу, так как мы по традиции забыли ему взять резиновые сапоги, у нас это норма))) А в воскресенье Максим взял в лодку рыбачить нас вдвоем с Олегом. Олежка сам делал проводку и даже выловил несколько ракушек!!!Новый джиговик появился на майфишинге))))
Устали конечно как бобики, но довольные!
Огромное спасибо Шимакасу за то что приютил палатке, за то что взял в лодку, и вообще за то что сподвигнул нас на эту поездку!
Валере Сиддору за рыбные точки, и за колбасу, которой мой пацан питался почти всю субботу, и ничего другого есть не хотел)))
Оле Дес за компанию, за классные и вкусные рулетики, зато что играла с Олегом, прям подруга стала))))
Юлечке моей сладкой, зато что она моя жена, за то она разделяет и поддерживает меня в таких мероприятиях, за вкусные шашлыки, и за терпение...
Ну и мне спасибо хорошему, зато что я все это вам рассказал!
А теперь немножко фоток2012-06-15-247.jpg2012-06-16-249.jpg2012-06-16-250.jpg2012-06-16-251.jpg2012-06-16-252.jpg2012-06-16-253.jpg2012-06-16-254.jpg2012-06-16-255.jpg2012-06-16-256.jpg2012-06-16-257.jpg2012-06-16-258.jpg2012-06-16-259.jpg2012-06-16-260.jpg2012-06-16-261.jpg2012-06-16-262.jpg2012-06-16-263.jpg2012-06-16-264.jpg

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Палундра. Хочу такой подсак.:). А я в эти выхи пролетел с рыбалкой. Так лето и пройдёт:(:(:(

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Хотелось бы еще отметить, что мало того, что мы сделали всё за них, тык еще и машины им вымыли!
Кстати, в воскресение было безумно много бабочек на поляне, за что поляна была названа Нектарной.
За все выходные было выпито 1,5 бутылки винца и совсем чуть чуть пива.

Юль,Жень, спасибо Вам за компанию! Кепка Олега осталась у Макса в машине.
Сидору спасибо за занятую поляну и просто что принял нас :) Надеюсь, мы ему не помешали.
Макс, тебе спасибо за доставку :)

и теперь фотки

IMG_1868.jpg IMG_1880.jpg IMG_1876.jpg
IMG_1896.jpg IMG_1901.jpg IMG_1902.jpg

Фото0320.jpg IMG_1891.jpg

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
За все выходные было выпито 1,5 бутылки винца и совсем чуть чуть пива.
А моя помнит еще бутылку Wottki и ясчек пивка:rolleyes:....или не помнит:oops:
Да....а про вымытые машинки я чет подзабыл...сорри и спасибо:)

• Нравится
Реакции: Des

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
ААА... Это девчонки машины пивком мыли и вотткой протирали?:eek: :D

Сверху