- С нами с
- 12 апр 2008
Выбрился вчерась на Оку под Серпухов.Надо было испытать свой самодельный шнурок с 6метровой тонущей частью на судачке
Вотер бысто развеел наши надежды на удобную ловлю.Садил як в трубе и в сбоку-в-харю
шнурочик правда с задачей справлялся-дно я чётко прощупывал до трёх метров даже на сродней течке. Судак правда брать отказался
была поклёвка егоная,но тока щёлкнул по мухе. Утиштельным призом за упёртость стали пара кокушат
У спинигуев вроде тоже были редкие кокушата.
Но самое интересное по дороге домой началось.Пришли на ст.107км на последнюю электричку,а она просвистела просто мимо неостановившись
Местный дедок сказал,что такое бывает тут
Я охерел,контра значит шерстит требуют билеты(раза четыре проверяли по дороге туда,задолбали),а остановки пролетаю это нормально.Там было человек десять на плотформе и кто как добирался я таже непредставляю
.Мы в какой то служебный пазик случайно заскочили и до Серпухова доехали,но и там нам последняя электричка хвост казалаХорошо товарищ нас на машине забрал.
А еслиб была зима,а если с детьми
.Корче, суки ох...вшие они эти РЖД
.

Но самое интересное по дороге домой началось.Пришли на ст.107км на последнюю электричку,а она просвистела просто мимо неостановившись

А еслиб была зима,а если с детьми