Вобщем долго ли, коротко ли, но вот и лето к закату движется, а получается, что мы ни в прошлом году НИ РАЗУ, ни в этом году, еще не были на Оке, все как то Иванька да Иванька..
А тут вот она...100 км пути и 2 часа времени, и мы на Оке, это не 4,5 пути на Иваньку...И чего мы про эту речку забыли!!!!
Приехали, еще туман, Юлька говорит, я в такой туман на воду не пойду, да никто и не собирается))) Нам спешить некуда, и поэтому начинаем с регламента!

Пока накачали корабель, пока то да се, туман рассеялся, и стала видно она...ОКА!

Все лишние вещи оставили в машине, взяли только спининги и собаку, загрузились и поплыли на рыбалку!
Прокатились по старым знакомым точкам, но там были тишина.
А солнышко тем временем забралось высоко, и жарить стало ого как.
Решили плыть искать место для лагеря, т.к. стоять возле машины не хотелось.
Плавали довольно долго, мест нормальных не так уж и много, а мест, чтобы поставить нашу громадину палатку и вовсе нету.
В итоге уплыли аж моста М4, там длиннющая песчаная коса, которая на тот момент была пустая. Решили там и встать.
Я как знатный чайник- походник начал ставить палатку на песке на довольно таки толстые колышки. и поначалу даже все держалось)))) Пока не подул легонький ветерок. Колышки тут же прыг из песка, а палатка аккуратненько так легла на бочек)))
Знаю, что самое лучшее на песке это пластиковую 5-ти литровую бутылку набивать песком и ее же еще и закопать...Но так лень! Я же после утреннего регламента!

Хм...была уж мысль идти вырезать деревянные колья, и на них ставить, но тут я вспомнил, что взял с собой весь кофр для фидерных дел, а там куча стоек. Вот на них и поставил. Держало отлично!

На песке стоять конечно жесть! Песок был везде, хрустел на зубах, а уж если собака зайдет в палатку- то там Сахара (пустыня) отдыхает просто.

А вечером к нам приплыл вот такой сосед!

Елки палки, какой же он шумный, такие звуки издает- фильмы ужасов озвучивать

Хорошо ночью они отдыхали, начали шуметь в семь утра.
Вечер подарил нам красивейшие виды, и вообще был просто сказочный, тихий, нет ни комаров ни ветра, красота и ляпота

С утра, после завтрака, пока я собирал лагерь, Юлька взяла спининг и пошла покидаться, и вот накидала)))

И еще двух маленьких выпустила)))
Я тут же схватил спининг и кинулся обуривать жену- не тут то было, НИ ПОКЛЕВКИ! Как у ЛД прям

А у Юльки клюет и клюет! Я даже твистер такой де поставил, и кидал туда же куда и она- фигвам как говорится)))
Ну и ладно...вытащил кукан, одного чищу, и как говорит Коляныч- стремительно съедаем..
Вкуснятина конечно словами не передать.

Решили- остаемся до вечера, ждать вечерний клев.
Весь день мужественно слушали скрежет драги, я даже сплавал к машине и привез назад спальники, попытались улечься поспать, и даже вроде как заснули...
В четыре выползли, взяли спининги и только вроде бы нацелились идти на точку, как именно туда приплыли шашлычники

Блин- весь берег ваш, нет, надо было именно там встать.
В итоге мы покидали покидали в других местах, ни поклевки..
Ну и собрались и поехали домой. Потолкались в пробках, и через час были в гараже, а еще через час уже дома, с баночкой ледяного пивка!

Ока нам снова понравилась, и пожалуй осенний отпуск мы проведем на ней, а не на Иваньке как планировали ранее.
Ну и всякие фотки