Как и планировал сегодня повторил попытку. Дорога оказалась с сюрпризами из-за штормового ветра. Снежные наносы сопровождали весь путь и в последней деревни уже у реки весь транспорт встал, ибо проехать на пузотёрках небыло никакой возможности. Пробравшись по обочине к первой стоящей в очереди машине узнал, что в 5 утра в снежную ловушку попала девчушка и при попытках выбраться из снежного плена порвала ремень генератора. Последствия сами понимаете какие. Но к моему прибытию уже была налажена связь с МЧС и работала техника по разгребанию сугробов. На вопрос сколько ещё ждать был получен удручающий ответ, что не менее получаса. А полчаса рассвета для нас очень важное время.

Хоть не клюёт, но на воде мы обязаны быть.

Не раздумывая долго включаю полный привод и вперёд. Проскочил это "проклятое" место (наверняка все стоящие в ожидании проклинали бог весть кого) и двинул уже вдольреки. На догоге время от времени появлялись внушительные сугробы и что бы не выскочить куда-нибудь в кювет скорость для населённых пунктов не превышал. Подъехал к берегу, вокруг ни души, а уже самое судаковое время.

Место, правда, для меня новое, но частенько, проезжая мимо видел небольшие группы машин и поэтому решил всё же составить своё мнение об этой точке. В общем издырявив лёд порядком пары десятков лунок сделал вывод, что место кафно и переехал на более знакомую точку, на которой и пробыл до 15.00 Итог не утешительный. За счёт тонкого льда (до 10см) лунок просверлил немеряно в поисках достойной рыбы, но домой приехала только "сладкая парочка", одна из которых клыкастая, а вторая просто полосатая.

Пока рыбачил, дорогу облагораживал грейдер, за что ему большая благодарность от пузотёрок, т.к. весь день была сильнейшая метель (даже бутер с ящика сдувала).

Некоторые из местных умудрялись с одной лунки поймать аж 4 судака, но....татарам везёт. Надо будет среди недели ещё разок пробить это место именно по судаку, не отвлекаясь на полосатую братию.