река Ока

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Всем Привет!:)
Вчера на ОкЕ:
CIMG3103.JPG
CIMG3104.JPG
CIMG3105.JPG
CIMG3106.JPG :).
Упирались до 2-х ночи.:eek: По Рыбе - грустно. Очень грустно, у Всех!!!:(

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Вчера выспался и поехал на Оку под Серпуховым.
001.jpg
Пока приехал, накачался. На воду вышел где-то в 14 часов. Погода хорошая. Не жарко, ветер умеренный. Поплыл вверх по течению от ж.д. моста. Останавливался в разных местах.
009.jpg
Не клюёт. Ни на что. Правда на приманку с мудацким названием "мандула" попался бершик грамм на 150. Зацепился нежно, поэтому был отправлен подрастать. Кстати я днём на работе с 10 утра до 5 вечера сидел вырезал и ваял этих манулин. 18 штук изваял.Страшненькие получились, но посмотрим как на них клевать будет. Собственно больше поклёвок не было. Поставил палатку, сварил картошки с тушёнкой, попил чайку с пряниками. Трезвый был 2 дня. Даже пиво с собой не брал!!!
Лодочник.
020.jpg
Стемнело.
023.jpg

028.jpg
Обычно судак выходит минут на 30-40 кормиться. Бьёт по воде. А тут тишина полнейшая. Вообще! Пару всплесков в час ночи видел и всё. терпения у меня хватило до 1-30 ночи. Потом пошёл спать в палатку.
Перед тем, как лечь спать фотодрочерством занимался. Всё равно делать нефиг!
033.jpg

Кто-то фонарик запустил.
040.jpg

Это я фигнёй занимаюсь.
042.jpg

043.jpg

Ночной пейзаж.
044.jpg
Утром выплыл в 7-30 утра. Пытался честно ловить на джиг/воблеры. Ни поклёвки.
В жабовничек заплыл. Видел, как щучка пару раз бултыхнулась. Но она у меня не клюнула.
047.jpg

050.jpg
Ну, думаю, сейчас последний провод воблера сделаю и на берег. Ставлю жёлтенького пузатенького, купленного недавно за 100 руб. Поклёвка. Щучка на 1.3 кг. На берег и домой.
055.jpg

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Фотка классная! На календарь самое оно.:)

Г

Гиви

Гость
:)

Последнее редактирование модератором:

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Гиви, пшелты...:oops:
Фотка реально классная:rolleyes::):):)
И вааще, не подмазывайся - походу Бяка снимала... А?;):cool:

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Несмотря на 30градусную жару решили со старыми корефанами выбраться не Оку недалече на вечорочку и ночку.
Жерешок изредка гонял на отбойниках. Покидал маленько потом перекур с ужином до темноты.По тёмному поимел судачий тычок и когда решол сменить место сматывал снасть,то клыкастик промохнулся прям под ногами. решаю всёж сменить место оставив отбойники ребятам. Пошоль на косу с островочком. На вкусное место пройти не удалось,там река промыла канаву и пришлось заниматься дальнобойным кастингом в попытках достать рыбу. На берегу в кустах в это время бесновались бобры. Такое очучение ,что там стадо лосей лесоповалом занималось. Видать они меня обнаружили всёж недалеко от своей хатки и стали прогонять .Сначало вдоль берега били хвостами по воде постепенно приближаясь. Когда стали бить уже рядом и проплывая мимо меня я уж начал очковать,хрен чо им в голову придёт....зубки то у них дай боже. Вспомнил как товарища в этом месте по острову гонял бобёр ,бегая за ним и хрюкая. Стоя по пояс в воде не было желания бадаться с крупными бобрами за точку. вернулся к ребятам,у них пусто и на нахлыст и на спин. Покимарил часик,чтоб бобры успакоились и вернулся перед рассветом к острову.Потихоньку захожу по косе в обход бобров,они заняты ,трапездничают,чавканье слыхать далеко. Выхожу на точку дострела к одной из гряд,там уже пару раз плюхнуло. Заброс на всплеск чуть выше и на выбросе хватка,жерешок попался.
GOPR0689.JPG

Долбаные бобры меня обнаруживают,начинается атака. Я как хамелион вертел глазами,один на бобров другой на жереха,в итоге просрал поклёвку и сход. Рассвет прекрасен но рыб сразу вымирает.

GOPR0685.JPG

Бобры переходят в активную фазу атаки,приближаясь слишком близко и отрезая меня от берега.Проплываят рядом со мной и лупят хвостами по воде. Начинаю прорываться к берегу пытаясь напугать их ударами удочки по воде если они подплывали близко. Не знаю на сколько это подействовало,но я прорвался с неповреждёнными филейными частями тела и бухнулся спать,потом до дому .На спининг товарисч умудрился спомать судакера грамм на 150. А тот кто проспал рассвет,так и остался без улова.:p
GOPR0691.JPG

Собсно такая вот получилась занятная ночная дуэль с бешеными бобрами :D

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Серёга, это не бобры, это мигрировавшие лемминги, отожравшиеся и оборзевшые:)

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Серёг, а фотки это с видео раскадровка?

Г

Гиви

Гость
:)

Последнее редактирование модератором:

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Снимал гоупрохой просто фото,без видео.
А на счёт букета...жрачки то там у них в достатке,а вот меня на закуску могли и продегустировать...

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Гиви, а нафига вы с Инкой Сидора с собой взяли ???!!!:D:D:D:rolleyes:;)

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Серёга, ну я уже задолбался шляпу снимать:eek::D

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Красавцы.... Оба! И Комарик и Голавь.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ух ты!!!!!! Молодца Серёга!!!! На что взял? Вроде стримерок какой то?

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Спасибо. Взял на "Ночную Грозу" кудаж я без Гнутышей :) Со дна под бровкой 2-3м глубины+течка

Сверху