река Ока

Сергей Рязань

Знающий
С нами с
22 авг 2009
Всееееем привет!!!! как говориться "сколько лет - сколько зим")))!!! но что то и впрям не когда было ездить на рыбалку... И тут - о чудо свершилось - я на воде). Выбор места особо не стоял боком - по-этому погнал на "прогрессе" под Рязанью. Прибыли с Пашком на точку знакомую - но тут как бы облом. Вода то вроде падает - но течка еще мощная, при глубине 6 метров - 60гр, как только плеть выпрямлялась - сразу зависала. Но пока мы прицеливались - на этих зависонах получили пару поклевок, одна из которых принесла нам "клыкастого" - тут в какой то спешке быстро щелкнули - и отправили его обратно. Помучились немного, даже груза дублем вешал - но что то как то не комфортно все равно, решили поискать более тихое место - с подводной растительностью, типо на щуку... Нашли, начали ее уговаривать - ни как с начала - но после 11-00, ее видно разбудил Нептун - и она стала интересоваться железом - да еще и с агрессией. В итоге поймал я примерно с десяток щупаков до кила, а Пашке повезло только на одну. Соответственно большая щасть улова ушла на подростания. Вот как то так все и произошло - когда будет следующий раз не знаю - но хотца скорее )))))
С Уважением...

IMG_0481.JPGIMG_0486.JPGIMG_0488.JPGIMG_0495.JPGIMG_0497.JPGIMG_0504.JPGIMG_0507.JPG

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
:D

Последнее редактирование:

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Серег,а я думал что ты сегодня в Рязани с СиДДором :rolleyes::)
Ну ты это ;) .... того ;):rolleyes: .... не растраивайся :).... вообще то мы за живцом ездили ;) ... на рыбу ВООБЩЕ не расчитывали :D
Вот не хотел я сегодня употре-блять, а из-за Вас... Короче вы виноваты...

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
....................

Последнее редактирование:

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
У нас по воскресеньям табу... В понедельник на работу так шта пролёт получается, приедем на жаренную печенку ... Короче никак. :(

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Хочешь и могёшь, две разные вешчи... Накачу для Вашей завтрашней удачи..;)

Сергей Рязань

Знающий
С нами с
22 авг 2009
Всем привет!!! вчера был на Оке, выходил на лодке. Погода была не самой теплой - хоть и ясной. На точку пришлось пилить по во воде около часа. Прибыл на место в 10-00. Пальцы нормально так подмерзли, пожалел о не взятых закрытых перчатках((. Кроме меня, там оказался еще одни "конкурент" - который ловил на джиг. Ну а по скольку я дааавненько не тролил - решил вспомнить как это делаеться, но по-ходу не вспомнил)), так как ни одной поклевки не увидел. После пятого-шестого прохода решил так же поджиговать. По такому уровню воды - а он еще или уже не в норме, местечко стало еще интереснее.
Поскольку осень уже давно - поставил сразу шейкера, большому куску и рот радуется. Поклевка долго не заставила себя ждать, резко подсек (а ловим то через фигу:() и получил не слабый порез на указательном пальце, от которого аж "скрючело" )). Какая там уж рыба - воспользовалась моментом зараза. Но на фаланге есть еще место - продолжаю ловлю и на следующей поклевке - получаю такой же порез рядом. Блиииин, как больно... стою и думаю - как ловить дальше то...
Люди - возите с собой в лодке как минимум пластырь)). Немного помучившись, приспособился к дальнейшей ловле.
В этот день рыбка реально поклевывала, стоял я на одной точке, ни разу не перевставая. И брала она, так сказать - со всех сторон. Была одна зубастая, которая не давала себя подсечь, поперла в мою сторону как торпеда - создавая все время провис, и тем самым одержала попеду) Но все равно, улов меня порадовал, пяток голов я все таки поймал, так не без рыбы остался и мой "конкурент" на лодке... В трех щуках были подлещики. Жирует наверное )))
Вот как то так...

Посмотреть вложение 50230Посмотреть вложение 50231Посмотреть вложение 50232Посмотреть вложение 50233

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Хорошо пишешь, Сергей. Пиши есчо :) Классно половил. А на палец однако пластырь заране бы неплохо одевать.

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
или изоленту...... у меня всегда в сумке лежит

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Чёрт меня дёрнул сегодня на Оку съездить. Надо было на Нерскую ехать. Там хоть от ветра можно спрятаться. Походил по берегу. Половил на отводной поводок. Никто у меня не клюнул. Зато народу никого. Не то, что летом.
Ну и просто картинка.
001.jpg

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Ни народу ни рыбы))) Только баржа живописная)))

Сверху