Всем привет!!!! Честно скажу по семейным делищам не мог присутствовать на последних рыбалках с братом, но на одной все таки был)))) Он же не скромничая выехал в прошлый понедельник, и скромненько так поймал пяток щупаков - примерно на 1 кг, еще на 1 кг, потом на 2.2 кг, затем на 3.8 кг, и концовочка на 4.3 кг!!! "Маманя" самая крупная перед отъездом все таки не сдержалась и решила посмотреть на наглеца - тем самым, благодаря своему опыту, аккуратненько отцепила приманку у лодки, и грозно посмотрела ему в глаза уходя в глубину!!!))
Когда мы вышли вместе на воду, а пилить до места примерно 50 минут на полном ходу, нас встретил встречный, какой то совсем штормовой ветерок, который поднял волну - аля "марьяна на волге"... Шли медленно, но уперто, два диб.... ну да ладно, главное дошли... Только встали на место, приманка с мульта не летит ни фига, можно сказать - обратно в лодку нарыхтает залететь)) немного приспособились - стали ловить... За короткий отрезок времени - попались мне два судака на о.6 кг и на 1.5 кг - одного отпустил - какого не скажу

- интрига)))) Затем, как истинные спортсмены, меняли точки, меняли приманки, проводки, я аж дошел до огруженых вертушек - но что то не айс... Затем ближе к обеду соблазнил щупака на джиг - затем его отправил обратно на подростание.
И тут, начинаю перевязывать приманку, краем глаза смотрю как Леха что то всек и STOP, -"блин, зацеп" - "блин, да нет тут зацепов" - смотрим дальше, я так и замер в позе ра...!!! смотрим - "епти, это рыба Серега!!!" - очнулся Леха... Вооот это давит, и в сторону. Не сом, это факт... Щука на кил шесть, ближе к лодке, неее - на восемь, может и десятка... Давит и давит, не всплывает, в сторону ходит - подсак на готове, и тут ЕБ,,,,,Ь (ссори), лещ за бочину!!! вот это расстройство - но скрасило эту досаду его вес на 3.6 кг . Честно - не отпустили, забрали, перед балыком не устою просто из него... Дальше по ходу домой пробили тщательно коряжник - получили 2 невнятные поклевки и погнали домой на закате!!!! ЭЭЭЭХ, красииво и кааак хорошо...
Вчера братишка уговорил трех клыкастых от 0.8 до 1.3 кг...
За фото извиняюсь, выложу часть, а часть позже...