Вовка, на фотке 220.В который раз прочитал название темы как "Просто поржать"....
А чего это все принялись пельмени лепить, зима долгая будет?
Кстати, Серёг, пересчитай!.....там на фотке 249 шт...посмотри может одна на пол упала...
Это называется ПСИХАНУЛ!Решили сегодня тоже пельмешек домашних. Фарш говядина, баранина, свинина. 250 шт.
Хорошо из окорока на косточке получается. Если мясо сухое, то иногда и сальцом шпигую. Но в твоём случае сало было снаружи в самый раз. А коренья (морковка, сельдирей) не помешают в умеренном количестве с чесночком) По окончании готовности можно минут5-10 подрумянить под грилем (открыв предварительно фольгу и поливая соком) Чем больше кусок, тем дольше готовить. Обычно на кило мяса, час готовки. 4 кг окорок запекается 3,5 часа где то.Буженина! Звучит солидно! Я даже и не представлял что ее готовлю,думал что просто мясо жареное в духовке.Не надо стоять у плиты,мешать и т.д. За 10 минут нарезал чеснока смешал со специями,на другой день за 5 минут завернул в фольгу и гуляй(в моем случае болей) спокойно. А оказалось приготовил нечто.... Все делал из головы,и самое интересное что чесноком-то ,тоже нашпиговал
Коляныч, мясо от мираторга гавно полное, купи другого производителя, хоть черкизово и поймешь разницу.Иногда покупаю мясо для запекания мираторг. Шейку свинины. Она уже в вакуумной упаковке и со специями. Только отклеить ярлык и в духовку прям в этой упаковке. Получается сочно и очень вкусно
Я и слов то таких не слыхал А тема просто чтоб пожратьРибай-стейк, степень прожарки медиум реа.
Серёга, Карпецу мраморную говядину на просто пожрать, как нефиг делатьЯ и слов то таких не слыхал А тема просто чтоб пожрать
О блин. Серега, ты же вроде как в европе живешь.Я и слов то таких не слыхал А тема просто чтоб пожрать
Ну по 500 и мне бы понравилась!Юр, стоит. Мне нравиться. Но покупать по 2тыра за кило рука не поднимается, хорошо ребята иногда по 500 подгоняют.
Это намек, или мысли вслух? Если намек то понял. Но сразу скажу, редко, и приезжаешь сам в течении пару часов. Таких как мы за 500, там пруд-пруди.Ну по 500 и мне бы понравилась!
Не, спасибо. Я лучше по старинке, без мрамора.Это намек, или мысли вслух? Если намек то понял. Но сразу скажу, редко, и приезжаешь сам в течении пару часов. Таких как мы за 500, там пруд-пруди.