Вовка, на фотке 220.В который раз прочитал название темы как "Просто поржать"....
А чего это все принялись пельмени лепить, зима долгая будет?
Кстати, Серёг, пересчитай!.....там на фотке 249 шт...посмотри может одна на пол упала...![]()
Это называется ПСИХАНУЛ!Решили сегодня тоже пельмешек домашних. Фарш говядина, баранина, свинина. 250 шт.
Хорошо из окорока на косточке получается. Если мясо сухое, то иногда и сальцом шпигую. Но в твоём случае сало было снаружи в самый раз. А коренья (морковка, сельдирей) не помешают в умеренном количестве с чесночком)Буженина! Звучит солидно!Я даже и не представлял что ее готовлю,думал что просто мясо жареное в духовке.Не надо стоять у плиты,мешать и т.д. За 10 минут нарезал чеснока смешал со специями,на другой день за 5 минут завернул в фольгу и гуляй(в моем случае болей) спокойно. А оказалось приготовил нечто....
Все делал из головы,и самое интересное что чесноком-то ,тоже нашпиговал
![]()
Коляныч, мясо от мираторга гавно полное, купи другого производителя, хоть черкизово и поймешь разницу.Иногда покупаю мясо для запекания мираторг. Шейку свинины. Она уже в вакуумной упаковке и со специями. Только отклеить ярлык и в духовку прям в этой упаковке. Получается сочно и очень вкусно
Я и слов то таких не слыхалРибай-стейк, степень прожарки медиум реа.
Серёга, Карпецу мраморную говядину на просто пожрать, как нефиг делатьЯ и слов то таких не слыхалА тема просто чтоб пожрать
![]()
О блин. Серега, ты же вроде как в европе живешь.Я и слов то таких не слыхалА тема просто чтоб пожрать
![]()
Ну по 500 и мне бы понравилась!Юр, стоит. Мне нравиться. Но покупать по 2тыра за кило рука не поднимается, хорошо ребята иногда по 500 подгоняют.
Это намек, или мысли вслух?Ну по 500 и мне бы понравилась!![]()
Не, спасибо. Я лучше по старинке, без мрамора.Это намек, или мысли вслух?Если намек то понял. Но сразу скажу, редко, и приезжаешь сам в течении пару часов. Таких как мы за 500, там пруд-пруди.