- С нами с
- 10 янв 2008
- Сообщения
- 2.516
- Репутация
- 1.319
- Откуда
- Кацапия
Ага, только початая бутылка с вечера? Ну ты блин даешь. А сосисон просто жареный.такое ощущение что с вечера осталось.......
Ага, только початая бутылка с вечера? Ну ты блин даешь. А сосисон просто жареный.такое ощущение что с вечера осталось.......
Во ты Володь спросил. Мы таких налимов и не видели(1.5кг макс.) не говоря о их копчении. Скумбрию, кефаль, коптил, треску пытался, не понравилась.Вопрос.... А кто-нибудь, когда-нибудь налима коптил?
Разносолы)))Просто завтрак
Посмотреть вложение 69279
Я например не видел и не слышал тут, чтобы кто-то налимов коптил, вот и спросил. Тут вообще многие брезгливо к ним относятся или совсем не едят или шкуру снимают. Я не такой извращенец, рыба как рыба, для меня одна из вкусных и безкостных. Жарил, варил, котлеты делал, но никогда не вялил и не коптил.Во ты Володь спросил. Мы таких налимов и не видели(1.5кг макс.) не говоря о их копчении. Скумбрию, кефаль, коптил, треску пытался, не понравилась.
Согласен что налим одна из вкуснейших рыб,особенно в ухе. Насчет копчения. Треска горячего копчения вкусная,а налим ,та-же треска ,только пресноводная.Только мало ее у нас,и мелкая... У нас треску вяленую можно купить у рыбаков,конечно душок на любителя,сухая что фанера,однако к пиву самое-то.Мне нравится. Баранина ведь тоже на любителяЯ например не видел и не слышал тут, чтобы кто-то налимов коптил, вот и спросил. Тут вообще многие брезгливо к ним относятся или совсем не едят или шкуру снимают. Я не такой извращенец, рыба как рыба, для меня одна из вкусных и безкостных. Жарил, варил, котлеты делал, но никогда не вялил и не коптил.
Вовка, если не хочешь, чтобы получился чёрный как в кино дёготь. Клади меньше опилок.Нашёл ответ на свой вопрос. Надо будет попробовать.
опилки главное чтобы не с хвойных деревьев были.Вовка, если не хочешь, чтобы получился чёрный как в кино дёготь. Клади меньше опилок.
Дима, ну ты сказанул, кто же хвойные опилки использует? Это аксиома.опилки главное чтобы не с хвойных деревьев были.
а лучше с яблони или с груши))))
Как кто? Белочки.Дима, ну ты сказанул, кто же хвойные опилки использует? Это аксиома.
Ага, и лоси тоже. Вот видимо по этому мне лосятина не нравиться. Белочек не пробовал, а бобры они все грызут, но не вкусные суко.Как кто? Белочки.
Да они там переборщили кроме того такой этажеркой нижний наверное вообще черный откопоти. Я маленькой коптилкой копчу, такой как наверное и все вы, чтобы черным не был перегревать не надо. Если делаю возле дома, то обычный Шмель или Газовая горелка в качестве нагревателя.Вовка, если не хочешь, чтобы получился чёрный как в кино дёготь. Клади меньше опилок.
При нормальной температуре (я про перегрев не говорю) лишние опилки также добавляют копоти.Да они там переборщили кроме того такой этажеркой нижний наверное вообще черный откопоти. Я маленькой коптилкой копчу, такой как наверное и все вы, чтобы черным не был перегревать не надо. Если делаю возле дома, то обычный Шмель или Газовая горелка в качестве нагревателя.
Но рожден то я, в СССРО блин. Серега, ты же вроде как в европе живешь.