shimakasim
Местный "Танцор"
- С нами с
- 29 май 2007
Во-во, в субботу и попробую:yes: , а то тоньше плетни у меня нема(0,12)
Прошу моё сугубо личное мнение не брать как истину в последней инстанции, хотя всё ниже изложеноое есть апостприории (докозательство подкреплённое фактами)shimakasim сказал(а):Вопрос касательно зимы: леска Fire Line XDS для зимнего спина пригодна? А то вот сомнения-она вроде как "спечённая", т.е. получается как бы в оболочке. Можно её смазкой в таком случае пропитать?
D , как ни странно они имеются и в Fire Line ), Fire Line всегда выигрывал на дальности забрроса, ну на порядок у многих шнуров.
Но дорого стоит хороший дурман, мак, анаша, конопля, солутан, и если врачи запретили мне пить, то мне остаётся колоть и курить:smoke: ..... 
), или к примеру воду из речки верховьев любой Северной речки и низов той же самой, уже набившей всем оскомину Волги (да простят меня все троллингисты). Так вот цвет как ни крути (если Вы конечно не дальтоник), останется всего лишь (и только - молочно белым), если кто-то будет пытатся сказать. что он не видимый для рыбы - отправляйте его ко мне, уж я то точно знаю как говорить с этими "козлами" от рыбалки.
Это точноС.Там сказал(а):Прошу моё .
Начну с плюсовD , как ни странно они имеются в Fire Line ), Fire Line всегда выигрывал на дальности забрроса, ну на порядок у многих шнуров.
Но если прочитать мою подпись, надеюсь, действительно сезонную, то благодарен любой информации. Этот шнурок изначально прямо как проволка по кольцам шумит, довольно жёсткий, да и вот сей час смотрю на него( на катухе намотан)-не пойму-есть там промежутки между волокнами, или нет
Ведь наверное, если шнур смазан только сверху, силикон быстро о кольца сотрется? А если пропитается во внутрь, то дольше продержится?АПОФЕОЗ:shimakasim сказал(а):Во-во, в субботу и попробую:yes: , а то тоньше плетни у меня нема(0,12)
по теме - есть еще один + у FL - легче распутывается на узлах, в отличии от мягких шнуров. но сам шнурок мне как ни нравился так и не нравится, именно по тем же причинам.

Уже реккорд!Правда привезли.,тонкую леску 0,12 ,с разрывной нагрузкой4,5 кг!:shok: И позвонили оттуда-везем!:shok: Просил для зимней рыбалки!Бобусь сказал(а):Вить, ты держи ту плетенку подальше от катушки и от воды - будет рекордный срок службы !!!![]()
Сереж,краска скоро сойдет :yes: главное побольше мочить её в воде :yes:SergoNN сказал(а):Только что наматывал плетенку PE super 15 lb - 0.190мм (7,5кг), черная.
Придерживал леску рукой, после этого на пальцах следы от черной краски...![]()