В следующем году не будет оставаться краски от неё - не будет такой лески большеШЭПЭ сказал(а):От Норстримовской плетенки при первичной намотке тоже краска остается :yes:
Леска действительно хороша, особенно диаметров до 0.2, больше - немного жестковата (на мой взгляд), практически не растягивается. А вот как-то напоролся на подделки (проверить просто - подделка обычная леска серого цвета, в вот родная Техниум состоит как-бы из нескольких в общей оболочке).С.Там сказал(а):Виталь, я уже давно пользуюсь леской от Шимано - Техниум, что на хорька, что на голавля - доволен и менять не собираюсь! :yes:
МИКАДО!!! ассортимент.... выбирай любую! и по деньгам доступно и не жалко сотка за сотку!якут сказал(а):Ребятки подскажите, какую лучче монку поюзать на харюзей?
Иес! Fine line for fishхлыст! Осталась с зимы - радости было!Дядька ANDR сказал(а):http://efishing.ru/index.php/cPath/23_42
for Якут.
кристаллайн и ураниум юзал . зашибись.
for Art
ies ил как ее там? ну зимняяя... на похлыст , поводки, зе BEST!!!
по поводу шимановских лесок писать не буду... забанят!!!
Виталь, я бы посмотрел на леску, которую Волман с АНДом обсуждали. Я присутствовал при "натурных" испытаниях. Мне очень понравилась.якут сказал(а):Всем сенькс за советы бум брать и то и то, а там сравним.
Действительно не плохая леска, она у меня под вторым номером идёт после Шимановского Техниума.тот самый сказал(а):Смарт Дуал бэнд - очень даже леска, устойчива к истераниям, нагрузку и на узле тоже держит хорошую!![]()
Дык они очень похожи и по технологии и по свойствам, техниум с меньшей растяжимостью и в сечении круглый, а так.....С.Там сказал(а):Действительно не плохая леска, она у меня под вторым номером идёт после Шимановского Техниума.