Б
Бобусь
Гость
ШЭПЭ
В смысле ПолиЭтиленки
В смысле ПолиЭтиленки

Это я понимаю, а что тогда такое- Динема или Дайнима? :shok:Бобусь сказал(а):В смысле ПолиЭтиленки![]()
Есть два патентованных материала, высокомодульного PE-волокна: DYNEEMA и SPECTRA. Все шнурки делятся на первое и второе. Надо смотреть упаковку :yes:ШЭПЭ сказал(а):Это я понимаю, а что тогда такое- Динема или Дайнима? :shok:
"динема" - технология плетения.ШЭПЭ сказал(а):Андрюш, я говорю конкретно про Торнамент, т.к. динема ( не про Сенсор, а он кажись ПЕ-шка), мне люди советовали именно на джиг, правда сама не юзала.
:grimace: :grimace: :grimace:Дядька ANDR сказал(а):"динема" - технология плетения.
"ПЕ" - полиэтилен, материал из которого изготовлены маааааленькие ниточки.![]()
А я как написал?Дядька ANDR сказал(а):Ракушки держит - miniature stainless leader tippet wire!!!:grimace:
Ириша!ШЭПЭ сказал(а):Мужчины, не сочтите за издевательство, но все же- а почему тогда некоторые виды или типы плетни рекомендуют для джига (как более устойчивые к истиранию, но более "дубовые"), а другие- более мягкие и подходящие для воблерно-блесенной ловли, но не такие надежные?
то русским, то евреем обзываешь... определись ужДядька ANDR сказал(а):пе 0.13 - 0.13мм
туфлайн 10лб - 0.16мм
пе на безузловой 3.5кг. туфталайн - 4.5кг
Леша! пендосы и япошки ваще не заморачиваются на диаметрах, а смотрят на прочность!
странные вы...русские...