- С нами с
- 6 мар 2007
.................
У, РЕ нет класности она одного класса высшего.ArtemSap сказал(а):Вот тоже сколько наблюдал все с желтоватой =)
а есть как слышал 1 класс и 2 класс какие то ???
Диаметр по верхнему весу приманки определяй, что бы при забросе не отстреливалась, отсуда и цены но в пределах 700 руб за 100 мет. бери минимум в одном шнуре 200 метров. Бабины между собой не разорваны а идут одним шнуром.ArtemSap сказал(а):Понял спасибо =)
а диаметром какой предпочтительнее всего ?
и сколько так в среднем стоит она примерно для образа подсчета =)
))) - PowerPro 25lb, 110м, желтый. отличный шнур по показателю цена/качество/прочность, вот только размотка подкачала, и плосковат он все же, хотя для мульта это все неважно. вообще прошка не нравиться, но он более распространен. просто очень хороший шнур, универсальный.ps все вышенаписанное исключительно собственный опыт, предпочтения, замешанные на комфорте использования.
))А ты думаеш ловя на джиг тебе её на долго хватит ?ArtemSap сказал(а):Как лучше хранить плетенку ? в холодильнике или пусть так и лежит в ясчике ? или куда то в альтернативное место ?
Собсно логичноиван сказал(а):А ты думаеш ловя на джиг тебе её на долго хватит ?![]()
( максимум на один сезон хватит одной катушки, если ловить будеш каждые выходные на джиг и если при этом ты не будеш часто отрывать приманки штук по десять за рыбалку.)
, но быват такое что мало езжу в год , так что по пальцам пересчитать мона раз 5 в год так как времени нема совсем =(((( по этому бывает и залеживается сие богатство ...Дык собсно это примерно и стоит , я об другом счас интересуюсь как хранить если не ловлю долгое время ...Алексей К. сказал(а):ArtemSap
Начинай с Power Pro 10lb, а потом сам поймешь что нужно именно тебе.

А у меня третий сезон пошол я их только в этом году перевернул недавно.:shok:Алексей К. сказал(а):Timon
У меня шнуры на шпулях, шпули на катушках, катушки в чехольчиках, чехольчики в ящичке, ящичек в шкафчике, шкафчик в квартире.
А вообще при активной ловле шнурок живет месяц-два максимум.
Ну раз так то слушай сам прочитал гдето не помню в какомто из журналов. После каждой рыбалки плетёнку надо обязательно просушить когда сильно много появиться потёртостей на плетне её чтобы не отрывать берёш и перематываеш другим концом ловиш.Timon сказал(а):Собсно логично, но быват такое что мало езжу в год , так что по пальцам пересчитать мона раз 5 в год так как времени нема совсем =(((( по этому бывает и залеживается сие богатство ...