- С нами с
- 6 мар 2007
.................
У, РЕ нет класности она одного класса высшего.ArtemSap сказал(а):Вот тоже сколько наблюдал все с желтоватой =)
а есть как слышал 1 класс и 2 класс какие то ???
Диаметр по верхнему весу приманки определяй, что бы при забросе не отстреливалась, отсуда и цены но в пределах 700 руб за 100 мет. бери минимум в одном шнуре 200 метров. Бабины между собой не разорваны а идут одним шнуром.ArtemSap сказал(а):Понял спасибо =)
а диаметром какой предпочтительнее всего ?
и сколько так в среднем стоит она примерно для образа подсчета =)
А ты думаеш ловя на джиг тебе её на долго хватит ?ArtemSap сказал(а):Как лучше хранить плетенку ? в холодильнике или пусть так и лежит в ясчике ? или куда то в альтернативное место ?
Собсно логичноиван сказал(а):А ты думаеш ловя на джиг тебе её на долго хватит ?![]()
( максимум на один сезон хватит одной катушки, если ловить будеш каждые выходные на джиг и если при этом ты не будеш часто отрывать приманки штук по десять за рыбалку.)
Дык собсно это примерно и стоит , я об другом счас интересуюсь как хранить если не ловлю долгое время ...Алексей К. сказал(а):ArtemSap
Начинай с Power Pro 10lb, а потом сам поймешь что нужно именно тебе.
А у меня третий сезон пошол я их только в этом году перевернул недавно.:shok:Алексей К. сказал(а):Timon
У меня шнуры на шпулях, шпули на катушках, катушки в чехольчиках, чехольчики в ящичке, ящичек в шкафчике, шкафчик в квартире.
А вообще при активной ловле шнурок живет месяц-два максимум.
Ну раз так то слушай сам прочитал гдето не помню в какомто из журналов. После каждой рыбалки плетёнку надо обязательно просушить когда сильно много появиться потёртостей на плетне её чтобы не отрывать берёш и перематываеш другим концом ловиш.Timon сказал(а):Собсно логично, но быват такое что мало езжу в год , так что по пальцам пересчитать мона раз 5 в год так как времени нема совсем =(((( по этому бывает и залеживается сие богатство ...