Ну вот и вернулись
Вчера,27.06.2011 ловили у д.Ям на фидер и пару донок.Как только приехали,простучали грузиком дно.Дно совсем не интересное.По руслу ил с листьями... Ярко выраженных бровок нет. Что то ближе к руслу похожее на суглинок с рачьими норами нашли... Закормились и... тут на донку поклевка... хорошая такая,но так как мы оснащили федер,то просто прозевали ее ... Ну не успел Василий вокруг машины к ней... Колокольчик провис и все , умер , не шалыхнется
Через час с противоположного берега раздалась дискотека в исполнение гр.Ария.Через пять минут с нашего берега раздалось три выстрела... И музыка сразу стихла,но... в непривычной тишине с нашего берега в воду,ломая кусты,всё таки упало тело,не переживайте... я после лично видела как это тело обтекая таскалось бесцельно по берегу размахивая пустой бутылкой из под Хортицы. :yes:
Но на этом праздник не закончился :031: Темнело... Выше нас,метров так на 300 подъехало несколько машин "лиц кавказкой нацыональности",и они врубили свою музыку типа лизгинка,и пустились в пляс с хлопаньем в ладоши и притопами.. и криками типа "хэй-хэй-хэй".В ответ наши рыбаки перекрывая ихнии дохлые колонки врубили "наш родной отечественный рок" И у всех на берегу ухи заложило
Дополняя всю эту свистопляску по кругу с риском въехать в припаркованные вдоль берега авто,в дым пьяные молодые хачи носились на рычящем запоре раскрашенном под зебру,но слава аллаху на пятом кругу он у них накрылся.
Уже в ночи опять кто то начал стрелять... И дискотека ВСЯ резко заглохла :052: Сразу после выстрелов мы решили быстренько ретироваться до дому.
День второй
28.06.2011.
В 7.30 разбудил голодный кот - ну типа рыбаки,где рыба... Как это не клевало
Ну и поехали мы снова на Пахру,только в другое место... от греха и бесклевия подальше
Приехали где то к 10 :yes:
Простучали грузиком дно(заметьте,все по науке
) Дно - под тем берегом крутая бровка с зацепами(мечта рыбака
),потом идет резкий свал в глубину,далее стол... Потом каменная коса,с нее свал в русло... и плавный подъем с ракушечником под наш берег
И понеслось... массовый,даже скажем массированный закорм прикормкой с огромной кормушкой
Десять штук в одно место положили,и вот он первый заброс... через пять минут второй,третий,и так сорок минут,все по науки,все по Салапину... Устали... не хрена
Пошел второй час по полудню(да , забыла сказать,меняли поводки от 0.1,и до 0.16... меняли длинну от 40см.,и до метра...) и вот она долгожданная поклевка,посдечка... :yahoo: А там,на том конце лески он.... Не уловимый ДЖО !!!!
Ну просто красавец !!! Нам он показался при +32 просто огромным !!! От счастья у меня случилась истерика(это видно на фотографии
) Давно я так не радовалась пойманной рыбе . От счастья я даже пообещала Василию по приезду накрыть стол и не ломать фидер
Потому что вчера поприезду домой я пообещала его сломать
А он тем временем разложил ЛМ и начал рядышком полавливать лаврентиев и плотвичек... так же проскакивала уклейка и окуньки
А я седела,и дальше пялилась на хлыстик фидера,но кроме одной с устатку не риализованной поклевки так не чего и не поймала
В конце-концов я отобрала у Василия ЛМ,и поймала таки одного лаврентия... после чего мы изрядно поджарившись на солнце решили уехать с речки домой .
Вот как то так
П.С.На последней фотке уж поймал лягушку .
П.П.С. Когда лещика вскрыли,то у него пузо было забито нашей прикормкой :shok: Почему он был на точке один ? Где рыба ??? Он же стайный !!! :031: