Г
Гиви
Гость

Последнее редактирование модератором:

Голавлики и окуньки с наноПлатвой отправлены подрастать.Пожарили шашлыка,и в 17 уехали домой.Народу на реке было много не смотря на будний день.Лес и поля горят как обычно в это время.
,но мелковаты(спомал штук 15).Плотва была уже поинтересней размером ,десяточек уговорил.Потом и подлещика нашёл.Пришлось правда придрочится к осторожным поклёвкам в сильный ветер,но десяток всёж ушатал грам по 200-300 + пару штук на 400 и 800 взял таки домой для тёщеньки:046:.Ошена просила рыбки.:yes:Был на пахре в районе Яма, ни на блесну, ни на силикон, ничего. Даже поклевок не было.Сейчас как раз выдвигаюсь на Пахру, беру с собой спин, шансы хоть что-то поймать оцениваю близкими к нулю![]()

Через час с противоположного берега раздалась дискотека в исполнение гр.Ария.Через пять минут с нашего берега раздалось три выстрела... И музыка сразу стихла,но... в непривычной тишине с нашего берега в воду,ломая кусты,всё таки упало тело,не переживайте... я после лично видела как это тело обтекая таскалось бесцельно по берегу размахивая пустой бутылкой из под Хортицы. :yes:
Дополняя всю эту свистопляску по кругу с риском въехать в припаркованные вдоль берега авто,в дым пьяные молодые хачи носились на рычящем запоре раскрашенном под зебру,но слава аллаху на пятом кругу он у них накрылся.
28.06.2011.
Ну и поехали мы снова на Пахру,только в другое место... от греха и бесклевия подальше
Приехали где то к 10 :yes:
Простучали грузиком дно(заметьте,все по науке
) Дно - под тем берегом крутая бровка с зацепами(мечта рыбака
),потом идет резкий свал в глубину,далее стол... Потом каменная коса,с нее свал в русло... и плавный подъем с ракушечником под наш берег
И понеслось... массовый,даже скажем массированный закорм прикормкой с огромной кормушкой
Десять штук в одно место положили,и вот он первый заброс... через пять минут второй,третий,и так сорок минут,все по науки,все по Салапину... Устали... не хрена
Пошел второй час по полудню(да , забыла сказать,меняли поводки от 0.1,и до 0.16... меняли длинну от 40см.,и до метра...) и вот она долгожданная поклевка,посдечка... :yahoo: А там,на том конце лески он.... Не уловимый ДЖО !!!!
Ну просто красавец !!! Нам он показался при +32 просто огромным !!! От счастья у меня случилась истерика(это видно на фотографии
) Давно я так не радовалась пойманной рыбе . От счастья я даже пообещала Василию по приезду накрыть стол и не ломать фидер
Потому что вчера поприезду домой я пообещала его сломать
А он тем временем разложил ЛМ и начал рядышком полавливать лаврентиев и плотвичек... так же проскакивала уклейка и окуньки
А я седела,и дальше пялилась на хлыстик фидера,но кроме одной с устатку не риализованной поклевки так не чего и не поймала
В конце-концов я отобрала у Василия ЛМ,и поймала таки одного лаврентия... после чего мы изрядно поджарившись на солнце решили уехать с речки домой .

Думаю пусть отдахнёт,потом дожму.Но потом пришли поплавочники(на живца) и перекрыли мне заброс.Но в ту точку они не бросали,думаю подожду...
Тока они свинтили я туды,тока стал пристреливаться под ветер(бровка на выбросе была)ну думаю час сниму...,как из кустов вылазит хтрый дед с живцом и через мой шнур поперёк забрасывает свой "бакен"
.Я ему вроде -Батя ,ты не припух типа.... а он типа неслышит.я погромче,подвинь бакен то говорю! И тут у него поклёвка и он выводит мою жабку
Вот такой у нас в подмосковье прессинг и конкуренция
Поржали мы с товарищем над химтрым дедом(дед кста,спец всёж был,он чётка лез на эту точку и знал куда кидал,кося под глухого
),покидали ещё чутка и до дому подались,а дед понёс щуку своей бабке