ssv
Легенда форума
- С нами с
- 20 авг 2007
Не найдя компаньона, решил поехать в одно лицо и чтоб недалеко. Созвонился с Женьком, договорились и почти одновременно встретились на Оке напротив друг друга. Быстренько накачал лодку, забрал Женьку и на точку... Сначала он якорем воблер вытащил, который засадил пару недель назад.
Потом щучку на четыре кг, хорошо позвонили и он уехал по делам, а то не знаю чем бы все закончилось...

Пока он отсутствовал, поймал парочку окуньков и столько же судачков, но уж очень мелких.Взял три щучки, самая большая 2500. Женька вернулся поймал еще щучку и судачка, ну и окуня немножко половили. Так ничего выезд получился, жаль судак не откликается...

Потом забыл выключить камеру и она посадила мне акб, на этом фото сессия скончалась...
А вот несколько фоток Женька проМММесил.

Потом щучку на четыре кг, хорошо позвонили и он уехал по делам, а то не знаю чем бы все закончилось...

Пока он отсутствовал, поймал парочку окуньков и столько же судачков, но уж очень мелких.Взял три щучки, самая большая 2500. Женька вернулся поймал еще щучку и судачка, ну и окуня немножко половили. Так ничего выезд получился, жаль судак не откликается...

Потом забыл выключить камеру и она посадила мне акб, на этом фото сессия скончалась...
А вот несколько фоток Женька проМММесил.

Нашли другой съезд, через часик уже на воде, погода - песня..
Самая блестящая приманка, через десять сантиметров исчезает, одна муть, сразу пожалели, что на Рузу не поехали...
Ни на ямах, ни на свалах рыбы не видно, соответственно поклевок тоже. На всю реку никого, вот бы летом так... Ближе к часу перекусили и домой. Итак настроения никакого, а тут еще ВОВ со своим озером,
быстрей бы уж все по замерзало что ль .

Видно подобрали приманочку и проводочку 

. Затем, в течение всего дня - пара поклевок, тишина и т.д. до отъезда. Сколько словил не считал, взял домой судакера на 1.5кг, 3-х бершей от 350 до 500г. и пару полосатых 330-370г. Успешно слил у самой лодки не мелкую жабусю и клыка 1+, старею...