- С нами с
- 6 мар 2007
Обувь для рыбака
Лех проверено лично много всего...Лёха-Дзержинский сказал(а):Серег,еще посмотри Бафины модель Трайпер или (для льда)Титан :yes:
Волков сказал(а):Лех проверено лично много всего...
По опыту: обычные сапоги рыбацкие (с Петушкова) + тоненькие Рязанские валенки...
тепло даже когда это все сильно промокло...:yes:
Леш! Смотрел сегодня траперы на Волгина, уже и деньги достал( они у них три с копейками), а нет, только 11 размер. Померял-великоваты, а десятого небыло.Лёха-Дзержинский сказал(а):Серег,еще посмотри Бафины модель Трайпер или (для льда)Титан :yes:
Серег,у меня были Камики но у них вставка была тонкая да и потрескалисьssv сказал(а):Леш! Смотрел сегодня траперы на Волгина, уже и деньги достал( они у них три с копейками), а нет, только 11 размер. Померял-великоваты, а десятого небыло.
Нужно было на завтра, теперь подожду. А Камики вроди похожи, а на тыщу дешевле. Вот и хотел узнать мнение пользователя.:yes:
Ребята еще "кошки" советовали купить, только вот уж больно сложная конструкция получается.biggpike сказал(а):На подошву клей и присыпать песочком чтобы прилип.
Только клей подобрать.
Как-то раз в "Диалогах о рыбалке" показывали, как сделать при помощи шурупов и куска резины от старой камеры что-то типа "калош" с шипами, которые надеваются на обувь перед выходом на лед.ШЭПЭ сказал(а):Один минус, но весьма существенный- они скользкие, несмотря на хороший протектор, я даже подумывала их шиповать, но боюсь испортить.
Ириш, вот что нашел в Сети по данному вопросу:ШЭПЭ сказал(а):Я видела в продаже набор шипов со специальным ключом, правда так и не поняла, как шиповать нуно. :no:
Случайно, отдыхая от дел мирских, в газете обнаружил вот такой девайс... http://www.344.ru/index.php?id_art=4636ШЭПЭ сказал(а):Только что добралась до компа (дома сломался и-нет).
Пользую "Камики "Голиаф" пока правда 1 сезон. Полностью удовлетворяют по всем показателям :yes: , кроме одного. Во-первых гораздо дешевле Баффинов, во-вторых- темлые стопудово (проверено на льду, морозы до -25-ти), в-третьих- да и во всех остальных очень удобные ( сидят по ноге). Один минус, но весьма существенный- они скользкие, несмотря на хороший протектор
. я даже подумывала их шиповать, но боюсь испортить.