Обсуждение Олимпиады 2014

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Неа, Сэр, не полный. Когда цветочки победителям давали, камера раз за разом выхватовала целый пустой угловой нижний сектор.... Да и мест по два - три, рядом рассположеных, без седаков в кадр попадало и на последних парах.
А по парам - мне наши вторые гораздо больше глянулись, чем наши первые :)
По условиям контракта со спонсорами и рекламодателями часть билетов отдают им, а они хотят приходят, хотят нет.
Но на эти выступления за 2 недели небыло ни одного билета свободного.
Причем перекупы купить билеты не могли.

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Ага, молодец....
Ни уя себе молодец - другим не дал вообще Олимпиады понюхать, все мозги прожужали этим Плющенко...
Подстава он, вот и всё.
Вот если бы вышел, через не могу, НО ВЫШЕЛ, вот тогда да, мужик и молодец.
А так цаца....
Думаю что выход его был бы равноценен получению инвалидности.
А пацана который из-за его самооценки не поехал, конечно же жаль.
Даст Бог будет еще возможность.

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Д выход его был бы равноценен получению инвалидности.
.
Вот я про это и говорю - вышел бы, можно говорить про мужество. пусть только начал и сошёл - спорт и травмы вместе идут...
А тут.......
Не та он фигура, что бы так народ кинуть.

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Не соглашусь!
Ему дальше жить еще!А сломатьсЯ может каждый!Но не каждый может понять ЭТО!!!Как сказала Тарасова про 15-летнего Ангела!
Сколько б денег не давали,а на хату в Москве не хватит!:D

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Макс. Освежающий укол, и вся сборная за допинг снимется.

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ага, молодец....
Ни уя себе молодец - другим не дал вообще Олимпиады понюхать, все мозги прожужали этим Плющенко...
Подстава он, вот и всё.
Вот если бы вышел, через не могу, НО ВЫШЕЛ, вот тогда да, мужик и молодец.
А так цаца....
А вот тут я с тобой, Шим, категорически не согласен в том плане, что лучше бы он вышел.
Во-первых, никакой укол не восстановит полной чувствительности и соответственно, координации ног. А без этого он никак кататься не смог бы. Что, было бы лучше, если бы он каждый раз падал? Зачем? И не сравнивай ты бег и фигурное катание по требованиям к координации движений. Одно дело ноги переставлять, и совсем другое на коньках с подкруткой прыгать и на одну ногу приземляться. Тут я согласен с Сэром - покалечился бы он и ничего бы не завоевал. Оно кому надо?
Мне лично - нет. Когда он спину на разминке рванул, я явно по его глазам увидел, как ему больно. И он ведь не сразу сдался. Думал. Да и какой можно было делать укол, когда он уже на льду был? Не предусмотрено регламентом. Это не футбол, где врачи на поле выбегают.
Всё правильно он сделал.
А насчёт того, что другим дороги не дал - это есть темка. Потому у меня к Плющенко и было особое отношение. Ну да Бог ему судья. Но в командном он всё-таки на 5 откатал свою программу.

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Я не говорю - откатать программу. Этого не надо. А вот выйти как раз ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было. Что бы я, ты, он, она, вся СТРАНА это увидела, Что бы я не от ублюдочного Малахова случайно это услышал, когда нам цифроТВ чел настраивал.
Вот тогда бы я понял, и не было бы у меня никаких - повторюсь - ни каких вопросов к его персоналии.
А по поводу ногами двигать я вот что Сергей тебе скажу - это одинаково больно, и очень больно, что в л/а, что в любом другом виде спорта, да и в жизни.
И ни буя это не допинг, Карпофф, допинг это то, что ты сёдни пил :D
И хорош вам с ВиКом сраться - будьте а) космополитичны, б) толерантны, и политкорректны!

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
А по поводу ногами двигать я вот что Сергей тебе скажу - это одинаково больно, и очень больно, что в л/а, что в любом другом виде спорта, да и в жизни.
А вот не надо мне ничего говорить, я тебе сам могу рассказать. Меня в 24 года хотели на операцию по этой теме уложить и сделать инвалидом, но не болело бы тогда. Диск у меня межпозвонковый лопнул. Я не дался. Сам выкарабкивался.

А катание ты не смотрел - услышал и взбеленился. Если бы смотрел разминку, может и по другому бы рассудил.

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Я не взбеленился.
Мне пох. Но меня несколько подбешивает такой вот ход пропиаренного Плющенко, начиная от операции, и всем тем, как этот пиар закончился. Я говорю о своём видении. И повторю - сняться надо было на льду.
На сим про Плющенко закончим, посмотрим на Виктороса и Карпова.

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
.

Последнее редактирование:

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ух ты, Лёха прорезался :) Привет!
Ладно вам на Плюща... Эх... скажу... Бог завсегда шельму метит. Так и случилось. Но всё-равно считаю, что он - боец. Только окружение и деньги его подломали.

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Эх канадца... расстраивают меня.... Только им норги банку закатили, так нет, сразу в ответ и 3-1.
А чё Плющенко? Все люди, я на него лично зла то не держу.

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Тоже считаю, что для Плюща это пиар... для плюща и рудковской.... Ковтана жалко... ща бы за медаль боролся, а не этот , кому давно пора было завершить карьеру.....

О. Девки наши молодцы. Сделали шведок

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Смотрю Канада-Норги на Россия-2
Игра не плохая, а вот комментаторы жгут :D:D:D

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Ага,я слушаю с удовольствием.
В рабочем режиме ... норвежцы ищут своё счастье:)

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
Плющ просто труханул походу. девчата молодцы - не понял только почему 4 гол не засчитали....

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Плющ просто труханул походу. девчата молодцы - не понял только почему 4 гол не засчитали....
кто-то мне сегодня писал, что завтра будет на Плюща смотреть... В итоге, ни сегодня, ни завтра... Злая сижу, что уснуть не могу...

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
http://www.inosmi.ru/sport/20140213/217510939.html
Во как.
Пишут, что Плющенко сделал всё так, как я и хотел, что бы он сделал.
МОЛОДЕЦ!
Надо повтор найти, как соревнования начинались.
Эх, эмоции...
"
«Сегодня утром, я не могу прыгать..., но я сказал себе: Евгений, ты должен кататься на коньках. Ядолжен.Мненужноещедвадня,короткая ипроизвольнаяпрограмма,'' 'сказалПлющенко.
«И я пришел на разминку и... Ячувствовал,какножвспину.
«Я думаю, чтоэтоБог, говоря:«Евгений,достаточно.Достаточно, чтобы кататься на коньках.Высделалимногофигурногокатания,' добавилПлющенко.
Во чего для пиндоов пишутhttp://www.usatoday.com/story/sports/olympics/sochi/2014/02/13/winter-games-figure-skating-evgeni-plushenko-russia/5450715/

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
Не пойму, зачем человеку, после операций и всего прочего было соваться на игры? не уверен в здоровье - уйди с миром! А получилось только пропиарился и слился.... ведь была замена и его спрашивали сможет ли...

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Я Плюща не осуждаю. Да. Обидно, блин. Но... само присутствие Плюща соперников заставляло нервничать и делать ошибки. Да и не заслужил он, чтобы о нём плохо. Послушайте, что говорят все, как один фигуристы о том, кто мог бы его заменить. Все говорят, что правильно, что поставили Плющенко, сменщик непредсказуемый и ненадёжный. Не говоря уже, что и звать никак.

Сверху