Сдрасьте приехали....Я Плюща не осуждаю. Да. Обидно, блин. Но... само присутствие Плюща соперников заставляло нервничать и делать ошибки. Да и не заслужил он, чтобы о нём плохо. Послушайте, что говорят все, как один фигуристы о том, кто мог бы его заменить. Все говорят, что правильно, что поставили Плющенко, сменщик непредсказуемый и ненадёжный. Не говоря уже, что и звать никак.
....не сглазить...Мы и про Липницкую не слышали, а девчонка то МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как вам всем вот это?!Также Закарян выразил уверенность, что уже через пять дней Плющенко будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный на весну, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.
В марте и апреле "Шоу чемпионов и друзей" Евгения Плющенко должно состояться в Тольятти, Самаре, Владивостоке, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Риге, Бухаресте, Вильнюсе и других городах.
Чего то мне подсказывает, что он ещё кроме спины начал страдать ещё расстройством основного, не спинного, мозга.....«Мне необходимо хорошенько отдохнуть и подлечиться, — приводит его слова Sportbox. — Затем будет восстановление. Конечно, я продолжу кататься, выступлю во многих шоу. Но сейчас мне нужно отдохнуть».
Неа. Хватит нам уже "сколько золота завоюет сборная" и 'Плющенко', давайте просто жопу всем драть!На завтрашний матч ставки делать будем?