Обсуждение Олимпиады 2014

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Что-то вспомнил. Мне лично до фонаря кто с кем где и когда играет. Ну не интересуюсь я телеспортом всяким! Пофиг! Но помню был какой-то чемпионат мира по футболу. Мне он тоже глубоко пофиг. Но вот предствьте себе картину: приходит муж с работы вечером(это я). Жена(моя) на гладильной доске гладит бельё и смотрит футбол!!! И начинает мне за ужином рассказывать, что эток футболист пробил не так, эти казлы вообще бегать не умеют, а судью на мыло!!! И ещё много подробностей. И начинает мне про футбол впаривать! Еле успокоил! А ей интересно! Неправильная женщина.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Наши девки фрицам устроили Сталинград!!!! Молодцы!!!!! Мужики - хоккеисты ещё бы так играли!!!!

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
Юлия Липницкая... Я просто поражаюсь, как много одна 15-летняя девчушка может сделать для страны.

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Да, пока Юля самое яркое впечатление от Олимпиады. Всё остальное ожидаемо.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Макс еще 160 десциплин. Бум хвост держать!

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Держать будем лопату, шо бы откапывать тех, кого сто пудов закидают грязью в случае проигрыша.

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Лепницкая - МОЛОДЕЦ!!!
Да и Плюч - КРАСАВА!!!

1 Командное место - УРАААА!!!!!

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Наблюдая за олимпиадой, хоть редко, но все же, Смотрю откуда спортсмены, а большинство это дети городов. Результаты 4 место по медалям, на данный момент, да и время показывают не очень, закралась мысль. Может в этом и есть проблема. Вот Кулакова, она из УР жила в деревни рядом с Ижевском. Наверное что в детстве закладывается, выносливость, развиваются группы мышц с детства. Тут вон народ при -30 на коньках катается. И в школу за пару тройку километров на своих двоих бегает. Повальное увлечение всякими кружками и секциями. Даже мода на них у школьников. Если ни куда не ходишь причем без разнице куда, Или в художку, или в музыкалку, или спортивная секция, то все ты ботаник. У пацана в классе, вообще традиция, они гулять на лыжах ходят. Причем каждый день. Может в этом проблема результатов.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Шоу открытия было просто потрясающее!
Если уж по телеку завораживало, я представляю ощущения тех кто наблюдал это вживую на стадионе!

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
А почему не идет в зачет аргумент- мы стали лучше одеваться?
Жень, это вообще-то я на Свету из Иванова намекал:rolleyes:;) Знаменитая теперь личность, даже передачу теперь ведёт.
Ну и когда ты говоришь "мы", то кого имеешь в виду? Если свою семью, то это одно, а если всё население России, то... это уже, скажем так, некорректно.
Ну да ладно. С этими разговорами лучше в "политику".
Здесь давайте про олимпиаду :)

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
... те, кто с трибун вещал, при изменении политического "ветра" первыми начали выкидывать партбилеты...
В 10!
В нашей редакции первыми партбилеты выбросили - и.о. главреда, парторг, профорг и еще какой-то хрен из союза журналистов...

А про Олимпиаду - не пойму, как Шумилова могла приклад винтовки сломать?! Я слышал, что их индивидуально для каждого спортсмена подгоняют, но сломать :( То ли материал приклада хреновый, то ли задница очень твердая...
К слову, и у мужчин в лыжной гонке на 30 км, и в случае с Шумиловой - наезд лыжей на лыжи... И палки лыжные тоже часто ломаются...

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Коля, держи себя в руках, а то я не сдержусь, непосредственный ты наш.:mad:
Господа или товарищи -это кому как нравится,
идите в ж*пу со своей политикой, или в соответствующую тему.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Серго, просто приклады не расчитаны, на то, чтобы на них падали. Там де каждый грамм на счету.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Вобщем ребят...я тут чего то намодерачил:oops:
Кто потерял свои сообщения ищите их в теме политика:rolleyes:

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
Серго, просто приклады не рассчитаны, на то, чтобы на них падали. Там же каждый грамм на счету.
А как же рукопашный бой, кого-нибудь прикладом приложить?!
"Нет! И в биатлоне все не так,
Все не так, как надо..." :)

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Нах прикладом?
Раастрел, вот метод, который поможет победить!
Ну, или палку лыжную в одно место сопернику....

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Коля, держи себя в руках, а то я не сдержусь, непосредственный ты наш.:mad:
Господа или товарищи -это кому как нравится,
идите в ж*пу со своей политикой, или в соответствующую тему.
Во разошёлся... то есть расходился :cool: Ну... в принципе правильно, но... непонятно почему такая реакция, когда речь именно про политику? Остальной флуд не так напрягает? "Да и сами себе позволяем иногда..." эдак голосом Матроскина :rolleyes::D
Или дело в авторах?:eek:

А я вот сёдни керлинг "раскушал". Думал всё что за хрень, когда один запуливает по льду какой-то там камень, а двое придурков перед камнем лёд натирают. Прям соревнования полотёров, прости господи:D
Оказалось, что всё не так. Там и головой нужно варить - варианты-ходы просчитывать, и камень запускать с определённой скоростью и закруткой, да и "полотеры" должны тоже траекторию и скорость корректировать... Короче, покруче чем бильярд будет и смотреть интересно и переживательно.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Мне тоже кернлинг вчера понравился, жаль наши парни продули.
Зато в могуле молодец Смышляев! Я конечно не понял почему канадца на второе место поставили, он и медленнее проехал и не так чисто....видимо из за сложности прыжков, хотя боковое сальто никто больше кроме Смышляева не сделал..

• Нравится
Реакции: Des

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
А мне больше всего понравился женский Слоуп стайл - уж больно девки-сноубордистки хороши :)

Сверху