НОРСТРИМ-Ловим и обсуждаем...

Уралец

Активный участник
С нами с
19 фев 2008
тот самый

А Стейдж 76 тестили? Можете сравнить обе эти палочки по твичу?

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Не сравнивал. На пробу обязательно возьму 2,29, 3-15, Динамик2.

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
Уралец сказал(а):
А ничего что разница в цене такая?!
У меня Стейдж 76 тест 3-21 (SG-76-L), ИМХО стейдж гораздо лучше именно для твича и ручка короче и вес самой палки заметно меньше, не буду говорить что стейдж гораздо чувствительнее, чувствительность субъективный показатель зависящий и от восприятий человека в т.ч., а вот вес палки на мой взгляд важен, так как, работа ведется кистью и предплечьем, с более легкой палкой твичить более комфортно!
В общем мне нравиться, правда ничего трофейного на нее пока не брал, форельку на платнике на 1,3кг и щуку до 2-х :( в удилище чувствуется афигительский запас мощности!
если интересует более подробная инфа, говорите что конкретно интересно!!

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
Уралец сказал(а):
сравнивать ни с чем не буду....
палка очень вери гутт!!! :ok:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Твичил ультрасенсом. :ok: На миножках радует!!!

Уралец

Активный участник
С нами с
19 фев 2008
тот самый

Спасиба! Я понимаю, что палки разные по ценовому рангу, а значит и по качеству, вопрос в том, что по строю (замысел такой) более дешевая палка лучше для одного вида проводки, а более дорогая - для другого
Вы ответили на вопрос исчерпывающе. Еще раз спасиба!(привет))) А конкретно уточните как Стейдж работает с приманками на нижней границе теста, реально от 3-х грамм? Я имею ввиду воблеры как минношки, так и крэнки пузатые
Дядька Andr
А я и не сомневаюсь, что вери гут.. Инфу накапливаю, морально настраиваюсь, что отдам немалые бабульки за ту палку, что мне и нужно:yes:

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
Уралец сказал(а):
А конкретно уточните как Стейдж работает с приманками на нижней границе теста, реально от 3-х грамм? Я имею ввиду воблеры как минношки, так и крэнки пузатые
Нижний тест!? там все ок! если честно очень сумнивался я по поводу нижнего теста, очень быстрый строй сбивал с толку, но на водоеме все встало на свои места, нижний тест 3-и гр. - это например миннов 50мм SP, но и летит и работать с ним удобно, вот с 40-ой уже не комфортно, хотя Ридж 35F работал! кренки соответственно можно пользовать и меньшего размера. все вышесказанное работало с тонкими шнурами соответственно!
Ну примерно так!
ну если шо..... пишите!

Уралец

Активный участник
С нами с
19 фев 2008
тот самый

Спасибочки за живой разговор(привет)))

manzoni

Интересующийся
С нами с
7 дек 2007
Вчера произвёл обкатку свежеприобретённого Динамик-2 Твич Спешиал.Взял с тестом 3-15.

Из положительных моментов хочется отметить то, что рукоятка у новых удилищ стала гораздо удобнее, и длина ее оптимальна.
Непонравился торцевой шильдик на рукоятке, но это,как говорится, не мешает ловить рыбу ( в этом отношении нравится закругление в торце рукоятки на других динамиках).Но это уже-чисто эстетика.

Теперь непосредственно о впечатлениях.
Ловля велась с берега, в устьевой части р.Маныч, в 600 м от Усть-Манычского гидроузла и в 1300 м непосредственно от впадения в Дон.
Течка приличная. Для начала попробовал удилище непосредственно в плане твичинга.Использовал вобы длиной от 40 мм и весом в 4 гр, до 9 см Джеркпопов от Цурубито.Более тяжелые воблеры не использую.
В итоге, отмечу чёткую работу на рывках,без провалов, среди всех испытаных мной воблеров.
По удержанию рыбы ничего не скажу, т.к. в основном, в улове был мелкоокунь(4,5 кг), 6 мелких бершей и пара судачков ( 650 и 870 гр).
Очень понравилось бросковые качества удилища,при забросе воблеров,сделав первый заброс,честно говоря, был приятно удивлен.
После тестирования палочки на воблерках, решил попробовать удилище на джиге.
Головки пробовал от 6 до 15 гр (тяжелее пробовать не стал), т.к. для более тяжелых вещей имею другие удилища.
Чувствительность-по концику и в руку очень чётко.
Из 5-ти поклевок , 5 бершей(300-400 гр) были вытащены на берег.
Вываживание против течения понравилось.
Пока всё.

зы
Фото не выложу, т.к. телефон к концу рыбалки сел, а автомобильная зарядка приказала "долго жить".
Сегодня купил новую, так что следующие отчетики будут сопровождены фотоматериалом, во избежание недоразумений.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Купил Норстрим Партнет PA-93-H.
В воскресенье провел испытания на воде, на Оке.
Груза от 20 до 40 гр. Чувствительность очень хорошая, кидает далеко и без напряга. Когда у меня был Блек хол хупер 15-45, то даже 30 гр при броске рвали шнуром палец, а тут все хорошо и комфортно. Трехлапые кольца- просто блестящая идея-сразу появляется ощущение надежности и уверенности. Также удивила легкость спининга, при такой длине и тесте весим совсем немного.
В общем понравилось все, рекомендую, учитывая цену- выбор просто отличный!

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
А я сегодня динамик ULприобрел 1,8 - до 4,5гр ща пойду на пруды! :grimace:

Б

Бобусь

Гость
тот самый

Тёзка, приманки не бери!!! ... а то еще дёрнет кто-нибудь из рук в воду - и поплыли "бабки" :shok:

дарья21

Свой человек
С нами с
30 ноя 2007

ANandAL

Спиннингист
С нами с
22 янв 2008
Норстрим серии тревел не более 50-55 см в сложеном состоянии-есть ли такие,какие параметры/тест,длина/ подскажите кто знает плиз

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007

ANandAL

Спиннингист
С нами с
22 янв 2008

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
а расскажите кто что знает про палочку Partner от Норстрима!?
в частности интересует та которая до 48гр весом....

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
RALEX7

Рабочая и очень силовая.(хай)

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
чего конкретно хочешь услышать?:)