НОРСТРИМ-Ловим и обсуждаем...

Уралец

Активный участник
С нами с
19 фев 2008
ZANDER и другим..Всех приветствую!

По Динамику прояснил, спасибо. Теперь помучаю знатоков по Стейджу 76L. Признаюсь, что мусолил это на других конфах, да вот такой характер (но работаю над улучшением). Понятно, что палка хорошая, железо гоняет и твичит прилично как говорят.
Меня интересует характер работы с упористыми крэнками на течении - до какого верхнего предела этот Стэйдж работает с ними, давая возможность изменять анимацию и контролировать, когда он "складывается"?
При вываживании голавля, щуки "много за кило" как отрабатывает? Позволяет ли форсировать в случае трудных мест?
Ну, и общее впечатление по качеству, если можно..
Если я не теми терминами оперирую, поправьте ,плиз, уточню ..

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Уралец

Таким Стеджем ловит Алексей Шанин и многие другие спортсмены Краснодарского края. Ловят в лиманах, среди тростника и т.п. условий трофейную щуку до 7-9 килограмм. Т.е. палку грузят не по деЦЦЦки. Так что проваливаний нет у неё, не волнуйся. Не в забросах и проводке, не при вываживании.

Уралец

Активный участник
С нами с
19 фев 2008
Бобусь

Бобусь сказал(а):
Добавлю по Динамику-2 (3,05): начал его эксплуатировать в сентябре прошлого года. "Непорядок" в кольцах заметил сразу, но обошелся без сложностей - пальцами лапки 2-х колец отогнул-подогнул, и получилось вполне прилично, глаз не мозолит. :ok:
А в чем тогда фишка такого выставления колец? Если это такая задумка инженерная, то низзя! менять.. А если это зафиксированный косяк, то пора исправить:wink: Дождусь когда поступят у нас в продажу, погляжу и определюсь!

Уралец

Активный участник
С нами с
19 фев 2008
ZANDER

Спасибо! Вы, я гляжу, с Алексеем заодно..:wink:

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Уралец

Я с ним буду заодно, когда у меня такой Стейдж появится. Но, поскольку я не ловлю пока в подобных условиях, то мне он пока не особо нужен. Палка, сама по себе, весьма знатная. Многим цена не нравится, правда.

Уралец

Активный участник
С нами с
19 фев 2008
ZANDERFISH

Приношу извинения за неправильное Ваше поименование - не со зла, это у нас сегодня метель и давление низкое..
Sorry very much!(привет)))

manzoni

Интересующийся
С нами с
7 дек 2007
Norstream Partner PT-93H

Сегодня состоялся первая вылазка в этом году на открытую воду.
Целью, собственно, было открыть сезон ловли по открытой воде и "обкатать" новые снасти.
Выехали на р.Дон, неподалёку от Ростова.
Течка приличная, пулять необходимо далеко, поэтому было принято решение делать это при помощи свежекупленого Партнера.
В общем, применял грузы 20, 25, 28,30, 35 и 42 гр.
Резину 2-3 дюйма.
В итоге с 8-ми утра и до 13 -ти дня полоскал джиги.
Палку "понял" сразу.
Довольно злая, но на забросе работает великолепно.
С вышеозначенными грузами и резиной заброс оценю на твердую 5-ку.
Ощущение дна просто феноменальное, честно говоря, даже и не ожидал такого.
Единственный минус в том, что рыбу мы сегодня так и не поймали, но, я думаю, всё еще впереди.
Еще предстоит оценить поведение палки на поклевках, подсечке и удержании рыбы, но, на сегодняшний день впечатления о палке сугубо положительные.

Уралец

Активный участник
С нами с
19 фев 2008
Динамик 2

Благодаря ZANDERFISHу имею приятность владеть Вторым Динамиком 9-ка 4-18.. Так вот: колечки построены ровненько, никакое не выпирает и не закашивает! То ли производитель перестроился, то ли Александр собственноручно кольца переставлял:D

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
Норстрим "Динамик 2" длинна 2,44, тест 3-15гр!

Норстрим "Динамик 2" длинна 2,44, тест 3-15гр!
Господа кто юзал данный спиннинг? Интересует вот что- Как он в работе с вертушками например Аглия лонг1, С воблерками некрупными? Очень он злой, будет швырять приманки описаные выше????
По чуялке сомнений нет, а вот по забросу?!

Б

Бобусь

Гость
тот самый сказал(а):
Норстрим "Динамик 2" длинна 2,30, тест 3-15гр!
Господа кто юзал данный спиннинг? Интересует вот что- Как он в работе с вертушками например Аглия лонг1, С воблерками некрупными? Очень он злой, будет швырять приманки описаные выше????
По чуялке сомнений нет, а вот по забросу?!
Тёзка, а такого роста (2.30 м) Динамика-2 и не предвидится :(
http://www.norstream.ru/item.php?itemID=4
и ростом 2.44 м пока не видел/не мацал никто :no:

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
Б

Бобусь

Гость
тот самый

а всё равно ещё пока такого не было в природе... ждём-с :wink:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Понравилось бросать Ультрасенсом. А Динамик-2, 230, 3-15, был на выставке в Крокусе. На вид твичевый, но надо побросать. Удобная ручка.

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Бобусь сказал(а):
а всё равно ещё пока такого не было в природе... ждём-с :wink:
Будет же такой - ТВИЧ СПЕШИАЛ 229 на 3-15 грамм. Ждите.

Уралец

Активный участник
С нами с
19 фев 2008
Динамик 2

Попробовал на воде в субботу 274 см 4-18 г. Два веса головок и чебурах 5 и 10 г, силикон и поролон. Все приятно: кидабельность и чутьибельность на уровне. С воблерами похуже - я имею ввиду твичинг, но можно. Соотношение цена-качество очень вполне.

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
2,44 3-15 Динамик2
Тестировали в воскресенье! Очень интересная палка!
Минус, длинная, ИМХО ручка!
Вертухи от 1+ и выше, летят и чувствуются хорошо, а вот нолики....:(
Воблеры миннов от 5-и:ok: :ok: см. 4см. и менее ...:(
Джиги и колебло не применяли :(
палка оставила приятные впечатнения!
Были опасения по поводу заброса, палка очень шустрая, но на рыбалке опасения развеялись!

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
http://www.my-fishing.ru/forum/member.php?s=82f8f6a919d810857e065348ace60751&u=58 7

Сообщи, пожалуйста, когда сможешь потвичить миножками!

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
stream сказал(а):
Сообщи, пожалуйста, когда сможешь потвичить миножками!
Если это в мой адрес!? для твича ИМХО лучше подождать, скоро будет спинн СПЕЦИАЛЬНО ПОД ТВИЧ!!! у этого, для твича ручка длинновата, по пузу себя бил, (или в спорт зал надо походить?! :D :D :D )

Сверху