Нижняя Волга

П77

Постоянный участник
С нами с
29 июн 2007
Я наверное нахлыст возьму и попробую в этом аквариуме мушки погонять.
Ну и детям с женами надо какую поплавнушку соорудить :)
Андрюх...ну харе извращаться то ...ну какой нахлыт то ??? Там можно карасевым крючком багрить, одинарным :( 2.5 номер по отечественной классификации :029::029:

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Всё тебе багрить, да багрить :)
Ничего ты в сухих мухах не понимаешь :) Хорошо что от блюфокса до воблеров эвалюционировал :) Приедешь, я тебе покажу кино про "поймал-отпусти" в твоём исполнении :):029:

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Всем привет. Всех с прошедшим и наступающим:yes:
Жалко, что не удалось вам сколотить компанию для поездки, ибо и отпраздновали хорошо и порыбачили супер хорошо.
Тут небольшой отчетик, который он-лайн выкладывал 77.
http://www.777-999.ru/?p=193#more-193

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Ух ты....
Вот это Новый Год!:)

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Всем привет.
Вот и у нас вода постепенно превращается в лёд.
В субботу его и открыли, ленточки не резали :)
Приехали на место ещё затемно, лед гладкий прозрачный толщиной 7-8 см. Под ним кучи малька переливаются.
Вышли на яму, глубина существенно меньше прошлогодней, и воды мало, и наверное летом ямку замыло. Максимальная глубина 12м. Течения совсем нет ( знал бы прикормки к мормышкам набрал и тарашки половил:()
Начали мокать балансиры... Поклевки пошли сразу, злые такие поклевки, аж в руку бьет, и до ноги, ударной волной достаёт, но не засекается:D. Вернее окуни засекались, но у них поклевки совсем другие были, не то что до ноги, до указательного пальца на руке не доходили:( Совсем слабые поклевки. А какие могут быть по силе окуневые тычки на 12метрах, если леска 0,4 стоит :D? Стали менять балансиры.... Те кто менял в сторону уменьшения начали ловить окуня более успешно. Те, кто в сторону укрупнения, наконец то разгадали, кто там клюёт. Я нашел какой-то дешевый питерский балансир весом под 40гр ( дорогие ставить побоялся из-за задевов) и примостырил к нему тройник с оранжевой шерстяной ниткой. Откуда он взялся этот тройник — не знаю, вроде ниток на тройники я сам никогда не привязывал, да и одежды такого цвета , у меня отродясь не было Хотяя вру... есть у меня бандана Фишбандитская, но я её, в красном угле своей рыболовной сумки храню, и тройником её, ну никак проткнуть не мог, а если даже и проткнул, то так жестко, чтоб кусок ткани на тройнике остался, я бы его не выворачивал :D
Короче, пустил я этот балансир в бездну лунки, так сказать... Поклевка — есть, еще поклевка — опять есть, на следующей лунке то же самое. И у ребят, что подьехали, процесс наладился. Шнурки весом до кило, просто взбесились некоторые, вообще были размером чуть больше балансира но клевали как ошалевшие.... И что они делали на 12ти метровой глубине, я не знаю, но то что оранжевая тряпка на тройнике им пришлась по вкусу, это точно!
Леха фотки сюда сбросил
http://foto.mail.ru/mail/osipyan1983/2011/

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ну вот и вас с твёрдой водой!!!
Да, жаль НГ мимо прошёл...:(

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Начал подготовку к апрельскому выезду на НВ

фляжка.JPG

клев обещает быть не плохим :D
пысы. 12л чистейшего дистиллята :ok: :)

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
это дистилят или ректификат?:D

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
У на ночами морозы под 20 градусов, лед уже практически везде стоит.
В Тинаках, судаков народ десятками душит. С 27по 30 едем большой толпой на 177, боры половить, судачков пощипать, ну и, естественно, по свиноокуням и щукам пройтись. У кого есть желание, милости просим:ok:

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Эх... Тинаки... Судачки... Ностальжи...

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Для ностальгирующих:wink:
Стоимость билетов
Количество пассажиров: 1
Среда, 26 января
Вылет 18:20 *
Москва - Шереметьево (SVO)
Прибытие 20:35 *
Астрахань (ASF)
Стоимость билета 1 800.00 руб.
Аэропортовые сборы [?] Аэропортовые сборы – обязательные сборы, взимаемые аэропортом за обеспечение безопасности и оказание услуг в аэропорту. Размер аэропортовых сборов зависит от направления. Сборы взимаются в момент оплаты. 468,00 руб.

Итого 2 268.00 руб.
Воскресенье, 30 января
Вылет 21:20 *
Астрахань (ASF)
Прибытие 23:45 *
Москва - Шереметьево (SVO)
Стоимость билета 1 200.00 руб.
Аэропортовые сборы [?] Аэропортовые сборы – обязательные сборы, взимаемые аэропортом за обеспечение безопасности и оказание услуг в аэропорту. Размер аэропортовых сборов зависит от направления. Сборы взимаются в момент оплаты. 527,00 руб.

Итого 1 727.00 руб.
Общая стоимость 3 995,00 руб
Ну и еще 600 руб за багаж прибавить. А можно и 10кг ручной клади обойтись.
Файтер и КО прилетают 23 несколько дней в Астрахани будут жить и по окресностям мотаться, а потом на базу. Еще Нижегородцы с Вано подтянуться, Таганрогцы, и несколько москалей во главе с 77.
Компашка отличная собирается.:ok::ok::ok:

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Андрюха, не трави душу, ХАТТ!!!:022:

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Ну а если лететь в Феврале то в 2000р. "туда- сюда" можно уложиться.:ok::yes:

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Андрюх, а если на своей машине, то как и на скоко можно? (дурацкая мысля задолбала меня уже)

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Всмысле? Как и на сколько?
Смотря чего хошь....
В Астрахани квартира однокомнатная порядка 1000р. Вдвоём-втроём спать можно. Куда ездить покажу- нарисую, может и сам сгоняю.
На базу конечно дороже, но оно того стоит. Можно совместить одно с другим. Несколько дней в городе несколько на базе.Проживание 1250, питание порядка 700-800р. плюс мотоцикл кажется 800р в сутки или подушка, вроде 2000 + бензин. стоимость средств передвижения делим на количество участников. Оптимально 2 на мотик 4 на подушку.
Бель ловить можно в 700 метрах от базы. если целиться куда дальше, например в тот же окуневый ильмень, то лучше брать подушку, она по воде и льду хорошо бегает.
На сколько дней ехать решать тебе
Я к базе, как и к квартирам:D никакого комерческого отношения не имею, но покатавшись на неё, и в другие места, могу сказать только одно, что лучших мест по рыбалке наверное нет. В принципе, поимку определенных видов рыб с определенным весом там можно гарантировать:yes:
Более точно, звони Андрею, телефоны есть на сайте
http://www.777-999.ru/?page_id=67

П77

Постоянный участник
С нами с
29 июн 2007
Кстати вобла поклевывает нормально и судачок проскакивает. Бл..Файтеру нельзя ильмень светить...передушит всех там, он способный :D ночевать там будет :shok:

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Да просто свербит в одном месте. Небыл ни разу на льду в ваших краях, а попробовать хотца. Дело не в рыбе и деньгах, а в самом процессе.Шлёпать пешкодрапом не могу, здоровье не позволяет.Наличие подушки конечно радует. Попробую на работе разрулить на февраль, авось что-нибудь получится.Может команда какая-нибудь скомпануется, тогда может быть азарта и решимости поболе будет.

Дим, а судак от базы далеко живёт?

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сверху