Пропали выходныено впереди Урал(приветствие) пора билеты покупать.
Да ажно завидно...... Ну ничё, мы своё наверстаем.... Андрюх, расскажи, а вот перед ледоставом,Стоит ли в Низа ехать? например в начале - середине декабря?Вот народ хорошо попал, а я всего на неделю опоздал
http://www.axtyba.ru/forum/showthread.php?t=3495
Понятна спасибо!Виталь, вот если бы знать, когда он будет, этот ледостав....
А ситуация, на ранне- весеннюю похожа, сом сазан уже в ямах спит, судак рядом, иногда кушает, щуку на теплой воде поискать можно.
С подходом к местному населению, согласен. В отдельнеую тему выносить, согласен. С остальным категорически нет, т.к. об "эффективном частном собственнике" пояснил в своем посте. Могу дополнить; вся нефть в частных руках, страна в лидерах по нефтедобыче, а бензин и дизтопливо имеем одно из самых некачественных. Потому что, никакому частнику вкладываться в модернизацию нахрен не надо, выкачаем нефть, возьмем водные ресурсы в аренду, ну и т.д... Туристу путёвка стоит 200 рублей на 12 часов, а местному 200 рублей на год.(условно говоря)
... а государство давно себя показало, как самый неэффективный собственник. ....
пы.сы. надо это обсуждение в отдельную тему выносить.
Михалыч, про эффективность не буду говорить, но про сохранность то уж точно у частника не с3,14здишь, как у государства. По правилу всё колхозное-всё моё. Да и если говорить о базах (рыбопромысловых участках), то хозяин ни разу не заинтересован в том, чтобы рыбу браки выбили на его территории, а наоборот. Ведь - это его деньги. Нефть, бензин-это не столько бизнес, сколько политика и сравнение здесь не совсем уместно. Не поверю, чтобы из госбюджета будут поддерживать тур базыС подходом к местному населению, согласен. В отдельнеую тему выносить, согласен. С остальным категорически нет, т.к. об "эффективном частном собственнике" пояснил в своем посте. Могу дополнить; вся нефть в частных руках, страна в лидерах по нефтедобыче, а бензин и дизтопливо имеем одно из самых некачественных. Потому что, никакому частнику вкладываться в модернизацию нахрен не надо, выкачаем нефть, возьмем водные ресурсы в аренду, ну и т.д.
Хоть один пример "эффективного собственника" в этой отрасли в студию, тогда продолжим. :yes:...если говорить о базах (рыбопромысловых участках), то хозяин ни разу не заинтересован в том, чтобы рыбу браки выбили на его территории, а наоборот....
Михалыч, это не аргумент. Я не занимаюсь этим бизнесом и поэтому не могу знать. Хотя, например, те же собственники платников...не совсем то , но тем не менее.Хоть один пример "эффективного собственника" в этой отрасли в студию, тогда продолжим. :yes: