вов
Спиннингист
- С нами с
- 22 мар 2007
Вик, это ж не мой метод:wink:, хотя слышал про это на фестивалях:yes:.Ты че!!!!
Не мог чебураху в 28 гр засунуть Окуню в ...у????unish:
Вик, это ж не мой метод:wink:, хотя слышал про это на фестивалях:yes:.Ты че!!!!
Не мог чебураху в 28 гр засунуть Окуню в ...у????unish:
Значится Серый умнее оказалси!Вик, это ж не мой метод:wink:, хотя слышал про это на фестивалях:yes:.
Прафукал то уж мовчи!:grimace:Вот балабол, вечером звони.
Вик, зачем обвинять человека голословно?:shok:Прафукал то уж мовчи!:grimace:
Его пытаются ловить на бойлы:yes:, когда он на них клювает, то естественно там экземпляры весомее:yes:, ну а когда не клювает, идут в зачёт "бешаные", "пойманые" на воблервов
А что, сазан у троллингистов в номинацию входит?
Видимо действительно сундуки здоровые были:yes: Воблеры между клыков проскакивали :grimace:Почему не один из них не засёкся, хотя бы на подержать, я не понял.
Вов, тоже самое заметил и очень удивлялся. Только размеры поскромнее.3ех - 4ёх килограммовые судаки, клевали примерно так - лёгкий щелчок и рыба "повисла":yes:. Так вот, было у меня несколько поклёвок очень резких и злых:shok:, но ни один судак!!! не засёкся. В том, что это были поклёвки крупного судака, не ни малейшего сомнения:yes:, на рапаловском шад рапе оставались солидные дырки от клыков. Почему не один из них не засёкся, хотя бы на подержать, я не понял.
Вы че!Вов, тоже самое заметил и очень удивлялся. Только размеры поскромнее.
Когда "лёгкий щелчок" или вобще покусывание, то подсекается. А вот реальные удары реализовать не получилось ни разу. Я вобще новичёк в этом, но хотелось бы понять, где тут собака порылась.
Вик, отойди, если нечего сказать.(приветствие) Сам ты -коряга старая с зубами.Вы че!
Удар об корягу от поклевки отличить не смогли?![]()
Юр, ты ошибся:yes: - старая, беззубая корягаСам ты -коряга старая с зубами.![]()
А я бы ещё добавил - ПиписолоффЮр, ты ошибся:yes: - старая, беззубая коряга:grimace:.