Мих Мих
Отчетик этот вот он...
http://fishband.ru/story_details.php?story_id=510
Происков конкурентов тут нет никаках и близко. Прочитай внимательно, проанализируй, обрати внимание на даты и если ты бывал в это время (день в день) на Н.Волге то многое прояснится. Почему он висит на Фишбэнде, это история давно минувших лет и поднимать всю подноготную неохота.Но!!! обрати внимание особое! Если там отсортировать отчеты по рейтингу (справа в углу) то этот отчетик будет по посещаемости на 9м месте!!!! А отчетов там не одна сотня

Вот над этим я до сих пор смеюсь.
Евгений, СПБ
А откуда цифра то взялась в 20 процентов? Во первых 10 пр. и после 10го февраля, о чем заранее предупреждали.
Ну это ладно...ты вот наверное взрослый человек и . как в анекдоте в сказки то не веришь, и знаешь, что чудес не бывает.
А ты не задумывался почему на базе с гораздо худшими условиями народ присутствует уже с 20 го марта. а с 28го аншлаг 100 процентный? Блин, ну я ж не Кашпировский. чтоб людей то в масштабе страны зомбировать :grimace:
И какая то фигня получается...Московская,столица отдыха с супер пупер номерами. рестораном, детской комнатой и гидроциклом цены снижает. а 77й , гад такой. повышает, да еще и мест нет с 28го. аж марта!!! Кол во баз в Астраханской обл. зашкалило за 550,т.е выбор огромный! ан нет - Замьяны 77.
Жень, ну а ты то туда зачем едешь?Ну это вааще нонсенс:029::029:
Я позже объясню почему так происходит,объясню. что смогу ессно, т.к есть некоторые секреты, до которых остальные 499 конкурирующих организаций пока не доросли:grimace:
Пока для общего сведения.
На 77й базе флот усилен несколькими пластиковыми 5ти метровыми лодками и новыми моторами. Кафе перестроено и по новой отделано, пока еще все не доделали, но к открытию закончим - неплохо получается и места намного больше будет.К вагонам веранды деревянные пристроили, стеклопакеты везде доставили.Новые кровати послал в большие дома.Систему питания переделаем к открытию тоже.Во всяком случае посуду новую , козырную уже тоже отправил.