Наши любимые питомцы

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
Позвольте, господа, влезть в ваш мега-интеллектуальный разговор.
Рыбу коты в деревне всю жизнь ели, едят и будут есть. И жили по 15 лет а то и больше и ничего.Гуляли, рожали, крыс ловили, дрались и ничего..
Кастрированным действительно весь ветеринарный мир говорит - рыбу НЕЛЬЗЯ. Но ! Водку людям тоже много незя, а чуть -чуть можно, и даже полезно. Так же и котикам - чуть-чуть, раз в 2-3 недели можно для "побаловать"
Ссорри , Дама :cool::D Тоже влезу :rolleyes::D .... Да кормите чем хотите !!! Больше на эту тему не "гу-гу" !!!:D:D:D ..... но когда "мяукница" ,не говорите что Вас не предупреждали ;) (не дай Бог конечно)

• Нравится
Реакции: Des

vinni

Свой человек
С нами с
6 июл 2008
А пусть ересь не пишет ;) Низя котикам рыбу, и - ВСЁ !!!

п.с.
да любой вет врач /рвач скажет что - НИЗЯ !!! .... или полистайте инет .... поисковик Вам в помощ ;)

п,п,с,
Вот когда сталкнетесь с тем что я,вот тогда пилять вспомните меня,и мой горький опыт ;) .... но уже поздно будет ..... поможет только пересадка ... или усыпление ..... :(

Любой дурак знает, что корма (сухие, консервированные или натуральные) подбирают индивидуально, и если владельцы этого не делают, нехай на других пенять. И я не говорю, что то, что вы написали - это ересь. Не надо хамить, господин хороший:mad::p:eek:

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
всё. брейк. ;)

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
Любой дурак знает, что корма (сухие, консервированные или натуральные) подбирают индивидуально, и если владельцы этого не делают, нехай на других пенять. И я не говорю, что то, что вы написали - это ересь. Не надо хамить, господин хороший:mad::p:eek:
На счет первого - Вы правы на все 100 !!! :)
На счет второго - ..... ну если Вас Мадам так это задело :cool: тогда извиняюсь ;):) ...... но!!! есть одно - НО !!! :cool: ..... не надо говорить/писать то,что есть ЕРЕСЬ !!! :rolleyes::D:D:D

vinni

Свой человек
С нами с
6 июл 2008
На счет первог - Вы правы на все 100 !!! :)
На счет второго - ..... ну если Вас Мадам так это задело :cool: тогда извиняюсь ;):) ...... но!!! есть одно - НО !!! :cool: ..... не надо говорить/писать то,что есть ЕРЕСТЬ !!! :rolleyes::D:D:D
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Ну Вас понесло. Кот(оно) на рыбе прожил 12лет. Умер от нанесения телесных повреждений не сопотовимые с жизнью. Задавил я его короче.....А так, если живешь в часном доме, похер. В квартире, сразу узнаешь разницу чем кормили.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
И кошаки, априори рыбой не питаются. !!!

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Хорошо, где ты видел кошака, который сидит в низовье реки, и ловит рыбу? Только в мультиках? Дай факт.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Хорошо, где ты видел кошака, который сидит в низовье реки, и ловит рыбу? Только в мультиках? Дай факт.
Карпов, я тебе дам факт. Не сегодня. Есть у меня где-то фотки и видео есть, но опять аналог и на Белаге(если ещё есть:rolleyes:).
Ехал в 2001-м в Карелию один за рулём. И на Волхове тормознулся рано поутру умыться и передохнуть дабы не заснуть за баранкой. А там мостки. Я за спин и начал вертушку кидать. Тут же по сланям(через воду, заметьте) примчался местный кот, уселся рядом со мной и начал глазами отслеживать каждую мою проводку вертушки, облизываясь, и, требуя рыбы. Я сам прифигел.
Но это лучше видео. Кста, Андрейка мне его оцифровывал. Может что осталось?
ЗЫ: кстати, на рыбаловку в Карелию мимо поедем. Можно и тормознуться. Может ещё жив бродяга? Но... вряд ли.. 14 лет уже прошло.

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Сегодня звонит Любимая и говорит что они сходили в зоомагазин за едой для собако-кошко-рыб.
Меня сразу смутило такое начало разговора и подробности.
И не зря, как оказалось

Новый ЧЛЕН семейства

image.jpg

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Обещали по телефону МИНИзверя, по факту кабан больше кота

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Сегодня звонит Любимая и говорит что они сходили в зоомагазин за едой для собако-кошко-рыб.
Меня сразу смутило такое начало разговора и подробности.
И не зря, как оказалось

Новый ЧЛЕН семейства

Посмотреть вложение 65881
какая прелесть )

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Дим, это нормальная животинка, полезная, и вкусная)))
Все прилагательные которые ты преречислил, можно обьединить одним - функциональный.
Но глядя на этого зверя, понимаешь что это не так)

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Все прилагательные которые ты преречислил, можно обьединить одним - функциональный.
Но глядя на этого зверя, понимаешь что это не так)
То есть, зимой ты будешь без шапки ходить?

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
и голодным

Сверху