Наши любимые питомцы

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Вась, вырезка этоВотSS850618_wm.preview.jpegа у тебя просто филей. Так что кошака не ругай.

• Нравится
Реакции: Smok

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
А у меня питомцев больше нет. И не будет :(:(:(

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Коты вчера загнали мышонка на кусты... К сожалению при попытке его спасти он упал с веток прямо под нос кошке :((2.JPG3.JPG 6.JPG

Pojarkin

Новичок
С нами с
21 ноя 2015
Я и дома решил завести себе своеобразных питомце-рыб))) У меня два астронотуса, самка и самец, крупненькие такие, дерутся по страшному. крышка в аквариуме ходуном ходит, питаются, как аристократы -креветками, правда не королевскими, но все же)))

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
P

Pepper

Гость
o

Последнее редактирование модератором:

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
P

Pepper

Гость
o

Вложения

Последнее редактирование модератором:

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
На улице тоска и слякоть....решил порадовать себя новыми питомцами...прикупил 2 пары Перуанских палочников (Peruphasma shultei)...как ни странно, но открыты они были всего лишь в 2002 году...видимо, т.к. живут только в небольшой высокогорной области Кордильер на высоте 1200-1800 м.....в неволе они едят сирень, бирючину и жимолость...зимой фиалки сенполии...очень красивый контраст бархатисто-чёрного тела и красных крылышек....по английски их называют "Black Beauty"

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Это кто? Шо за насекомое

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
И где они дома живут? А то прикинь. Пойдёшь ночью пописать, увидешь этих монстров, заодно и покакаешь! Никогда не понимал, зачем люди всё это заводят. Допустим с попугаем можно поговорить. Ну или с кошкой/собакой. Хоть они и не ответят, но в глазах можно прочитать радость. А тут???

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Блин народ....вы тока картинки смотрите?...там ещё буквы были :D...говорю же это палочники!!!....живут в Перу в горах Кордильерах...у нас их нет...обкакаться при встречи можно только в Южной Америке....дома живут в террариуме...а ещё с ними можно бухать;)....и глазки у них есть.....просто нужно уметь к ним в душу заглянуть...а я вот не понимаю как больших животных любят....ну лошадей или обезьян...я даже ночным конюхом как-то работал, правда очень не долго.....лошади и куснуть могут и лягнуть...я уж про жеребцов не говорю....а воздух ночью портят ваще жуть....а когда в Московском зоопарке работал, пришлось гориллу к ветеринару тащить...ваще чума...хорошо хоть уже померла к тому времени....но бицепсы, толще чем у меня ноги....если бы мне кулаком по башке дала, я бы в пол по пояс вошёл....а эти маленькие и красивые...укусить и то толком не могут...:)

Последнее редактирование:

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Не. Ну каждому своё. Вот мне нравтся, когда я прихожу с работы и мой попугай увидев меня по клетке бегает и кричит своим попугаячным голсом. Даже сидя перед компом, стоит только взглянуь в его сторону, он начинает прыгать по клетке и смотреть на меня. Радуется гад!

Smok

Местный "Юморист"
С нами с
18 апр 2007
На улице тоска и слякоть....решил порадовать себя новыми питомцами...прикупил 2 пары Перуанских палочников (Peruphasma shultei)...как ни странно, но открыты они были всего лишь в 2002 году...видимо, т.к. живут только в небольшой высокогорной области Кордильер на высоте 1200-1800 м.....в неволе они едят сирень, бирючину и жимолость...зимой фиалки сенполии...очень красивый контраст бархатисто-чёрного тела и красных крылышек....по английски их называют "Black Beauty"

Посмотреть вложение 68665 Посмотреть вложение 68666 Посмотреть вложение 68667 Посмотреть вложение 68668
Володь. А они не кусаются:?

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Не....тока листики жрут.....

Сверху