Наши любимые питомцы

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
:D Но я бы сказал, не высокая функциональность( не... ну трахаются и какают они очень эффективно:D), а высокие потребительские свойства. А можно вообще ввести шкалу полезности - начиная от морально- психологической и заканчивая гастрономо - шкуропошивочной :D:D:D

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
А еще можно остаться без проводов в доме. Если сильно повезет, то все ограничится только одним надкусанным ........ )))
Но, сволочи, очень любят витые пары

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
А мы сегодня сдали ОКД на отлично. В подведении итогов имели персональную похвалу :) Ещё этот день у нас ознаменовался началом первой течки :oops: :)

Smok

Местный "Юморист"
С нами с
18 апр 2007
А мы сегодня сдали ОКД на отлично. В подведении итогов имели персональную похвалу :) Ещё этот день у нас ознаменовался началом первой течки :oops: :)
Михалыч, ПОЗДРАВЛЯЮ...!!! Взрослые стали...:D:D:D

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Поздравляем! Хороший повод обстограмиться...;)
У меня есть знакомый кобель. :D И наверно пора составлять список желающих за щенками...

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Я конечно не собачник, но почему надо писАть, что у нас первая течка??? Ну понятно у собаки. Но почему "у нас"???? Это же у собаки!!! Нифига я в этом слэнге не понимаю.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
И отмазка, что ты к собаке на ВЫ обращаешься, не проканает!

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Я конечно не собачник, но почему надо писАть, что у нас первая течка??? Ну понятно у собаки. Но почему "у нас"???? Это же у собаки!!! Нифига я в этом слэнге не понимаю.
:D:D:Dа ведь правда..не в бровь, а в глаз:D:D:D

vinni

Свой человек
С нами с
6 июл 2008
"день у нас ознаменовался"

Ну что вы на МихМиха напали? Читайте текст внимательно:mad::p:D:D:D

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Одна Эля правильно прочла :) ну а остальные гуСЭРы трактуют как обычно :D
Даже если бы и подразумевалось что всё "у нас", то и здесь нихрена не понятного нету! Ибо животное в доме член семьи, и всё у нас с ним общее, и радости и печали. Гусарам и гуСЭРам молчать! Трактовальщики мать вашу :D

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Ну понятно. Животное. Мих. А радость или печаль он берёт от тебя, либо сам меланхолит? Просто у меня собак ни разу не было, поэтому и спрашиваю. У меня есть только волнистый попугай, который не летает, но мою руку, если я его из клетки выпущу, ебать любит! Старый пердун Кеша. Или Гоша. Или Ромка. Мгм. Я забыл как его звать.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Я х-з кто кого больше радует/печалит и кто у кого чего черпает. Но, когда оно скачет носится по двору радостное то и сам скачешь и радуешься вместе с ним, а не дай Бог у животинки какая проблема, то и самому кусок в рот не лезет... Самое главное кмк, в чем кайф от животного, оно НИКОГДА не врет, оно ВСЕГДА искреннее. Как этого в миру мало :(

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Я знал, ты мимо не пройдешь!!!!!!!! :D:D:D

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Самое страшное, когда твой любимый питомец умирает. Или от старости или от чего то другово. Вот у меня умер предыдущий волнистый попугай. А сколько слёз было!!! Моих и жониных. До сих пор помню. Поэтому и всяких животин не завожу. Моя психика(похороны) этого не выдержит..

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
Пока вчера вечером с Карповым обсуждали и рассуждали про говядину по телефону - Гандоша по своему рассудил..... ;):D
002.JPG

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сверху