- С нами с
- 22 мар 2007

Михалыч, ПОЗДРАВЛЯЮ...!!! Взрослые стали...А мы сегодня сдали ОКД на отлично. В подведении итогов имели персональную похвалуЕщё этот день у нас ознаменовался началом первой течки
![]()
![]()
Поздравляем! Хороший повод обстограмиться...А мы сегодня сдали ОКД на отлично. В подведении итогов имели персональную похвалуЕщё этот день у нас ознаменовался началом первой течки
![]()
![]()
Я конечно не собачник, но почему надо писАть, что у нас первая течка??? Ну понятно у собаки. Но почему "у нас"???? Это же у собаки!!! Нифига я в этом слэнге не понимаю.А мы сегодня сдали ОКД на отлично. В подведении итогов имели персональную похвалуЕщё этот день у нас ознаменовался началом первой течки
![]()
![]()
... Ну понятно у собаки. Но почему "у нас"???? Это же у собаки!!! Нифига я в этом слэнге не понимаю.
Я конечно не собачник, но почему надо писАть, что у нас первая течка??? Ну понятно у собаки. Но почему "у нас"???? Это же у собаки!!! Нифига я в этом слэнге не понимаю.
Вот зря ты сейчас так!....... в доме член ... всё у нас с ним общее, и радости и печали. ....
Вась, тебе то досталось?Пока вчера вечером с Карповым обсуждали и рассуждали про говядину по телефону - Гандоша по своему рассудил.....
Посмотреть вложение 66328