Наши любимые питомцы

vinni

Свой человек
С нами с
6 июл 2008

vinni

Свой человек
С нами с
6 июл 2008
Володь.... ты забыл про почечную недостаточьность ;) Коты и кошки вААще фосфор не переваривают ни как !!!
Почечная недостаточность - это заболевание, а не особенность физиологии кошек. Да и фосфор не "переваривает" никто. При постоянном и избыточном кормлении ТОЛЬКО рыбой (как впрочем и любым другим белковым кормом) бывает белковое отравление, вызванное избытком азотосодержащих соединений, которое вызывает различные заболевания ЖКТ, печени и почек. А усвоение фосфора происходит строго в зависимости от количества кальция в корме, в соотношении 1:1,3-1,5, а вот все остальное - выводится. Более того, см. описание кошки как вида: "кошка является 100% хищником и питается в природе исключительно свежепойманой добычей, главным образом, грызунами (мышами, сусликами, кроликами), птицами и мелкой рыбой".

Последнее редактирование:

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
Вы об этом расскажите амдерминским кошкам:D:D:D
Почечная недостаточность - это заболевание, а не особенность физиологии кошек
водка ??? пиво??? сигареты??? :eek::confused:
.... цирроз печени ???... гастрит??? ... хана поджелудочной ???? ..... нееее , неслышал :cool::rolleyes:;):D

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
Почечная недостаточность - это заболевание, а не особенность физиологии кошек. Да и фосфор не "переваривает" никто. При постоянном и избыточном кормлении ТОЛЬКО рыбой (как впрочем и любым другим белковым кормом) бывает белковое отравление, вызванное избытком азотосодержащих соединений, которое вызывает различные заболевания ЖКТ, печени и почек. А усвоение фосфора происходит строго в зависимости от количества кальция в корме, в соотношении 1:1,3-1,5, а вот все остальное - выводится. Более того, см. описание кошки как вида: "кошка является 100% хищником и питается в природе исключительно свежепойманой добычей, главным образом, грызунами (мышами, сусликами, кроликами), птицами и мелкой рыбой".
Из интернета можно высосать чего хош ;) ...это верно :) Мне вот лень ща копаться :) ... но..... в свое время у меня помирал кот от ПНД.Я год таскал его по всяким клиникам,общался с врачами,лапатил инет день и ночь ;) Пришол к выводу - лучьше чем сбалансированный дорогой корм ничего нет !!! :) Как лакомство давать "вкусненькое" пару раз в неделю можно ,но не более того ;) :)

vinni

Свой человек
С нами с
6 июл 2008
Из интернета можно высосать чего хош ;) ...это верно :) Мне вот лень ща копаться :) ... но..... в свое время у меня помирал кот от ПНД.Я год таскал его по всяким клиникам,общался с врачами,лапатил инет день и ночь ;) Пришол к выводу - лучьше чем сбалансированный дорогой корм ничего нет !!! :) Как лакомство давать "вкусненькое" пару раз в неделю можно ,но не более того ;) :)
ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ, ЭТО МОЯ ПРОФЕССИЯ, МОГУ И НАОБОРОТ НАПИСАТЬ, Т.К. САМА СОСТАВЛЯЮ РЕЦЕПТУРЫ ЭТИХ ДОРОГИХ СБАЛАНСИРОВАННЫХ КОРМОВ, И ОКАЖЕТСЯ, ЧТО КОРМИТЬ ЖИВНОСТЬ ЛЮБУЮ МОЖНО ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО НАМ ВПАРИВАЮТ ЗА ОЧЕНЬ ДОРОГО

Последнее редактирование:

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ, ЭТО МОЯ ПРОФЕССИЯ, МОГУ И НАОБОРОТ НАПИСАТЬ, Т.К. САМА СОСТАВЛЯЮ РЕЦЕПТУРЫ ЭТИХ ДОРОГИХ СБАЛАНСИРОВАННЫХ КОРМОВ, И ОКАЖЕТСЯ, ЧТО КОРМИТЬ ЖИВНОСТЬ ЛЮБУЮ МОЖНО ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО НАМ ВПАРИВАЮТ ЗА ОЧЕНЬ ДОРОГО
В нашей стране может быть ;) ... но не за океаном :)
Поэтому лучше хилса , может быть только ХИЛС !!! :cool::rolleyes::D:D:D (не рекламма )

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Гиви, я тебя умоляю. Нет идеального корма. Когда от Хилза появиться аллергия, обращайся. Есть вещи в разы дешевле и не хуже, как минимум.

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
Гиви, я тебя умоляю. Нет идеального корма. Когда от Хилза появиться аллергия, обращайся. Есть вещи в разы дешевле и не хуже, как минимум.
А всякие вискасы и китекэты вааще ЯД !!! :mad:

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
..... и пурина ОТСТОЙ !!! :D:D:D

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Жень и не говори :rolleyes:
У меня вон собакен на работе жирует просто. Все его кормят, все любят. Курицу не ест вообще. Сосиски и колбасу только качественные потребляет. Любит сырое мясо с косточкой и хрящиками. Только что бухгалтерия угостила его кусочком кила эдак на полтора. Половину схавал, а половину прикопал. Бегает теперь с грязным носом.

IMG_20150701_173532.jpg

IMG_20150701_173552.jpg

Собакену уже 13 лет.

Сверху