Kotastroffa
Местный житель
- С нами с
- 16 апр 2013
... и майонезом полей!!!а жареной?

Последнее редактирование:
... и майонезом полей!!!а жареной?
Редко... как лакомство....не более двух раз в неделю... и только морскойНельзя сырой, и вареной. А вот ошпаренной кипятком можно!
Вы об этом расскажите амдерминским кошкамВолодь.... ты забыл про почечную недостаточьностьКоты и кошки вААще фосфор не переваривают ни как !!!
Почечная недостаточность - это заболевание, а не особенность физиологии кошек. Да и фосфор не "переваривает" никто. При постоянном и избыточном кормлении ТОЛЬКО рыбой (как впрочем и любым другим белковым кормом) бывает белковое отравление, вызванное избытком азотосодержащих соединений, которое вызывает различные заболевания ЖКТ, печени и почек. А усвоение фосфора происходит строго в зависимости от количества кальция в корме, в соотношении 1:1,3-1,5, а вот все остальное - выводится. Более того, см. описание кошки как вида: "кошка является 100% хищником и питается в природе исключительно свежепойманой добычей, главным образом, грызунами (мышами, сусликами, кроликами), птицами и мелкой рыбой".Володь.... ты забыл про почечную недостаточьностьКоты и кошки вААще фосфор не переваривают ни как !!!
водка ??? пиво??? сигареты???Вы об этом расскажите амдерминским кошкам
Почечная недостаточность - это заболевание, а не особенность физиологии кошек
ХА-ХА-ХАводка ??? пиво??? сигареты???
.... цирроз печени ???... гастрит??? ... хана поджелудочной ???? ..... нееее , неслышал![]()
Из интернета можно высосать чего хошПочечная недостаточность - это заболевание, а не особенность физиологии кошек. Да и фосфор не "переваривает" никто. При постоянном и избыточном кормлении ТОЛЬКО рыбой (как впрочем и любым другим белковым кормом) бывает белковое отравление, вызванное избытком азотосодержащих соединений, которое вызывает различные заболевания ЖКТ, печени и почек. А усвоение фосфора происходит строго в зависимости от количества кальция в корме, в соотношении 1:1,3-1,5, а вот все остальное - выводится. Более того, см. описание кошки как вида: "кошка является 100% хищником и питается в природе исключительно свежепойманой добычей, главным образом, грызунами (мышами, сусликами, кроликами), птицами и мелкой рыбой".
ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ, ЭТО МОЯ ПРОФЕССИЯ, МОГУ И НАОБОРОТ НАПИСАТЬ, Т.К. САМА СОСТАВЛЯЮ РЕЦЕПТУРЫ ЭТИХ ДОРОГИХ СБАЛАНСИРОВАННЫХ КОРМОВ, И ОКАЖЕТСЯ, ЧТО КОРМИТЬ ЖИВНОСТЬ ЛЮБУЮ МОЖНО ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО НАМ ВПАРИВАЮТ ЗА ОЧЕНЬ ДОРОГОИз интернета можно высосать чего хош...это верно
Мне вот лень ща копаться
... но..... в свое время у меня помирал кот от ПНД.Я год таскал его по всяким клиникам,общался с врачами,лапатил инет день и ночь
Пришол к выводу - лучьше чем сбалансированный дорогой корм ничего нет !!!
Как лакомство давать "вкусненькое" пару раз в неделю можно ,но не более того
![]()
![]()
это не инет,и не моя профессия ......... это жизнь !!!ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ, ЭТО МОЯ ПРОФЕССИЯ
Тогда просто сочувствуюэто не инет,и не моя профессия ......... это жизнь !!!.... это горький жизненный опыт !!!
В нашей стране может бытьЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ, ЭТО МОЯ ПРОФЕССИЯ, МОГУ И НАОБОРОТ НАПИСАТЬ, Т.К. САМА СОСТАВЛЯЮ РЕЦЕПТУРЫ ЭТИХ ДОРОГИХ СБАЛАНСИРОВАННЫХ КОРМОВ, И ОКАЖЕТСЯ, ЧТО КОРМИТЬ ЖИВНОСТЬ ЛЮБУЮ МОЖНО ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО НАМ ВПАРИВАЮТ ЗА ОЧЕНЬ ДОРОГО
.......................Тогда просто сочувствую![]()
А всякие вискасы и китекэты вааще ЯД !!!Гиви, я тебя умоляю. Нет идеального корма. Когда от Хилза появиться аллергия, обращайся. Есть вещи в разы дешевле и не хуже, как минимум.