Можайское водохранилище

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
Ездил вчера с женой в Красновидово.
утром встали на бровку с 5 на 8 м. один мордатый окунь и несколько про.....пущеных поклевок, пару из них явно судака (на грузе царапины), видимо двойники с длинным цевьем для ловли судака - зло.
примернр в 9ть сместились на мелководье, где нашли некрупного окуня, по нему и отрывались!
все кого встретил на берегу, рыбалкой были не очень довольны!

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Съездили вчера , были чуть дальше Красновидова и с противоположной стороны, не помню, как деревня называется... Понравилось место, лес кругом, подъехали прям к воде, никого. С фонариком нашли маячек (веточка сосны), оставленная пару дней назад товарищами. Промер глубины- 11 метров, не обманули. Выстроили палатки и вперед... До десяти, ни поклевки, после десяти тоже...:D Ближе к 12-ти только зашевелился подлец и с горем пополам, до вечера поймал штук пятнадцать. Одного подлещика на черта я все таки выдрочил... Что порадовало, ловился намного крупней, чем на Рузе, один увесистый сошел на пол пути. Клев вялый, жаль что за рулем, Андрюха спирт притащил и издевался, демонстративно потягивая прям на глазах:( ..., как этот юморист говорил" А я плачу и рыбачу"
В итоге поймали где-то поровну, хотя я больше:D
Через палатку слышу, как Игорь на соседей наезжает, типа кто рыбу забрал, что у лунки лежала. Те на ворону кивают, оборжаться...
Потеплеет немножко, съезжу в те места обязательно.:)IMAG0527.jpgIMAG0522.jpgIMAG0526.jpgIMAG0530.jpg

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Посетили вчера тоже место, только втроем. Мы с Андрюхой в одной палатке и Константиныч в другой. Если бы не ветер, можно было поискать рыбку покрупней, а так сидели по палатках и выходить не хотелось. Лед толстенный, две лунки и отдыхать... Клевать начало опять с двенадцати, зачем так рано приехали фиг его знает. Рыбка в этот раз помельче, но поймалось немного больше. Черт и балансир не дали результатов, клевало на мормышку с подсадкой на стоячку. Пол часа пройдет, пока на 11 метров опустишь:(..
На обратном пути тормознулись у кооперативного, поздравили Константиновича с праздником.
Константиныч в норке...:)

IMAG0538.jpg
Ловит на поплавочки...

IMAG0539.jpg

Маячек-палочка, место искать не надо...IMAG0540.jpg

Там в лесу стояночка, авто видно, подъезд прям к воде. В прошлый раз местные прям на лед заезжали.IMAG0541.jpg

Это мой улов, подлещики двадцать штук и удочки...:) IMAG0542.jpgIMAG0543.jpg

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
ДЖабагажубва?

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Пыпысочник.:))

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Кот всё съест!

• Нравится
Реакции: ssv

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
А на поплавок не клевало? Только на мормыгу на стоячку?

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сидор.
Валер, а Вы чего молчите, как скатались?
Мы скатались замечательно, правда рыпь клевать отказывалась, но хочу ещё скататься в марте, если возьмут.

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
А на поплавок не клевало? Только на мормыгу на стоячку?
Константиныч на поплавочные ловил, да и я на крючок пробовал. Намного хуже, правда там леска стояла 0,14. Мормыхой минипроводку, положил через 10сек подъем...

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Итак! Воскресенье день рабочий, желающих мало,только я с Константиновичем и выбрались... Он на пенсии и я безработный, терять нечего..;) Где то на пол пути началась зима, не обратно же?! Все равно начнет клевать не раньше, чем когда приедем!:)
Приблизительно все так и было, только первую поклевку я увидел около часа под берегом и вот он трофей!!!
IMAG0554.jpg
Константиныч крутился рядом, результаты тоже рядом...

IMAG0552.jpgIMAG0551.jpg
Искать рыбу занятие ещё то, после пару лунок тяжело дышишь еще минут десять... НО!!! мы её нашли, напали на косяк ерша, все координаты хорошим знакомым через личку...:cool:
IMAG0556.jpg
Одно радовало, как обычно далеко не ходили, а тусили около авто...

IMAG0549.jpg
Понаблюдал за народом, благо ситуация позволяла, если кто будет хвастать воскресным уловом посылайте ко мне...

IMAG0550.jpg

Первый раз с Можайки приехал засветло.:)

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Без активатора клёва не клёво!;)

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Серега смотри кому нравится твоё сообщение, это настоящие друзья :D
всегда готовы за друга порадоваться :D

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Был 14го. Раньше отписаться не мог, инет на даче не айс.
С утра бровки/плато - 2 слабые поклёвочки и тычёк. Ушёл под берег в 12, там у щуки полное раздолье в кустах - прыгает, резвится, поедает бель. Экземпляры достойные и очень достойные , на глазах были сьедены 2 селитёрных подлещика грамм по 200 с первой атаки. Ловил воблерами вдоль кустов и в прогалах, итог - 3 окушка грамм по 100-150, 2 шнурка 400-500 и сход такого же зубастого разбойника. Крупняка в кустах полно, по крайней мере, щука лупила в любом месте, куда подходил, но хрен чем её оттуда достанешь :(

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Таки я не понял, ты поймал чё-нить достойное, или только шнурки?
Ребята знакомые там были - отсосали. Сказали, что уклейка начала нереститься вовсю. Хищник ей обжирается и ни на что не клюёт.

Сверху