Продолжим!
Нас утро встречает прохладой. По погоде нам повезло , от минус 15 до минус 25, с ветром под 7 метров. Жаль не было ещё одного костюма, натянул бы поверх первого...
Термобельё, свитер, ещё свитер, толстый флис спасали немного. Йети когда снимал, вытряхивал лёд. Придётся поменять вкладыши на другие и стельку потолще. У меня впритык, за три года так и не ужались, а в магазине обещали. Короче если бы и рыба не клевала вечером бросил бы эту рыбалку нах...

Днём было повеселее, но рыба замерзала не долетая льда, что уж и говорить о моих пальцах что на руках, что на ногах.

Эта рыбалка, по моему мнению, была лучшая из всех поездок, может научились ловить, а может и повезло в какой то мере. Но как говорил буранщик Костя, уловы у нас были лучше чем у всех остальных. "Ни дня без хорошего улова"- девиз этой поездки...

Достаточно взглянуть на это удовлетворённое лицо, что сразу понятно, пусть завтра минус тридцать, мы едем на точку!!!

В районе обеда думаю надо запечатлеть немного, пока время есть, обычно лень этим заниматься. За фотиком, как и за телефоном лезть во внутренний карман очень уж не очень!