- С нами с
- 6 мар 2007
чем больше читаешь тем больше засоряешь себе мозг 

Порылся в инете, не нашел 240, только 230. Присмотрелся к Mark 5X Pro и Mark 5X DSI. Кто объяснит в чем разница между ПРО и ДСИ? Стоит ли переплачивать 100 баков? И что лучше для квока и джига?Нормальный эхолот(бюджетный) от 5500р. Lowrance X4 Pro + купить аккумулятор,з/у,крепление на транец. Итого выйдет около 8.500 руб.Подскажите, есть ли вообще смысл брать дешевый эхолот или, например, устаревшую модель какую-то? Или с ним будет столько хлопот, что лучше заплатить больше, но купить более качественное, фирменное и современное устройство?
Garmin Fishfinder 100 blue. Не Б/У , новий. При этом он не руссифицырован
Летом буду пробовать
Главное что бы глубину казал... ну бровки там всякие,коряжки.Ну и подъем СОМА хотелось бы видеть
... ну и приманку на какой глубине
( У Джамая показывает,прикольно... но у него Хамемберд какой то,но тоже не из последних моделей
)На мой взгляд RF-15, глаза ломать небудешь, но не компактенЕсть, Коль. Это-то я знаю, вот только непонятно какой из них в использовании лучше.

Стоит уже 12 часов,а заряд горит красным
Когда индикатор по зеленеет,если АКБ был полностью разряжен ??? 

Дилетантам просьба не реагировать !!!Инн, не переживай, к открытию точно зарядится![]()

. Корче, колееги, подскажите как определить что глючит, датчик или сам эхлот? Понятное дело, что попытаться подключить другой датчик, но дело в том, что фишки подключения у многих разные. По крайней мере у тех, которые можно было взять на испытание. Оно конечно температура не особо важно, но всетаки, покупая настраивался на то, что вестч исправная , а понадобится это или нет - дело уже другое.