Просто у эхолота экран больше,что не мало важно и разрешение намного выше (картинка намного лучше)Но надежда умирает последней....А пока будем реально смотреть на вещи и обстоятельства.
Лех, один стоит 12 штук, второй 14,5 штук, здесь уже разница невелика )) шатурский Витька смотрел на 5Х Про, и я ему тоже давал положительный отзыв, не зная еще тогда про DSI сканер ))) но, по-моему, Витька как раз и взял последний - сканер ))) хочу посмотреть его у него на воде, очень интересно ))Володь, Lowrance Mark 5X Pro и Lowrance Mark 5X DSI это разные эхолоты в.ч и цена тоже
Андрейка...а кто такая пиранья 220???Что-то стала у меня Пиранья 220 конденсат набирать за ночь.
Пока на солнышке не просохнет-ни фига не видать.
Ни у кого не было?
Как лечить?
Какие весомые аргументы за эту модель? Впринципе, высказано предложение, что если будут достаточно убедительные аргументы , что Mark 5X Pro по таким то параметрам лучше, чем Lowrance X4 Pro, то можно взять и его. Но только аргументы должны быть действительно убедительные. Что есть в 5, чего нет в 4 , кроме размера монитора конечно же?Тогда лучше не торопись с покупкой а поднакопи и все равно возьми Mark 5X Pro
Зайди в магазин и попроси включить X4 Pro и Mark 5X Pro...все сразу будет понятноКакие весомые аргументы за эту модель? Впринципе, высказано предложение, что если будут достаточно убедительные аргументы , что Mark 5X Pro по таким то параметрам лучше, чем Lowrance X4 Pro, то можно взять и его. Но только аргументы должны быть действительно убедительные. Что есть в 5, чего нет в 4 , кроме размера монитора конечно же?