- С нами с
- 12 апр 2008
Cегодня киля не было ,но штаны сушил
Ха-ха.Сегодня открыл купальный сезон.
Водичка холодная. При прохождении завала с сильным течением бревно над водой стало спихивать меня в воду + байду боком к завалу прижало.Чтоб не кильнуть лодку с товарищем пришлось отстреливаться за борт.Успел забросить в лодку весло и кепку.Ну потом с кормы залез и завал прошли.Так что пез потерь обошлось.
Вывод:
1Всегда иметь в герме запасную одежду(что мы имели к нашей радости)
2Лучше затягивать ремень на вайдерах.(понадеялся на резинки от вайдеров потому промок больше.застёгивал на поясе.причём до обеда было всё правельно,но потом расслабился.)
3 Спас-жилет это хорошо.даже на казалось бы лёгкой реке.запас жопу не тянет.
4 Без паники.тонем молча и не портим настроения окружающим. :swim:
5 Главвно потом проветрить вайдера от адреналина,заодно и воду выльете. (у костра))))
6 С разу после купания ответить на звонок любимой словами: зайка,у меня всё хорошо.верней не совсем всё.потому вышли спасателей и координаты по новигатору дать(как в "особености национальной рыбалки" получилось)
7 Дешёвый телефон -нокия 1100 не тонет какой уже раз-рекомендую.

Ха-ха.Сегодня открыл купальный сезон.

Вывод:
1Всегда иметь в герме запасную одежду(что мы имели к нашей радости)
2Лучше затягивать ремень на вайдерах.(понадеялся на резинки от вайдеров потому промок больше.застёгивал на поясе.причём до обеда было всё правельно,но потом расслабился.)
3 Спас-жилет это хорошо.даже на казалось бы лёгкой реке.запас жопу не тянет.
4 Без паники.тонем молча и не портим настроения окружающим. :swim:
5 Главвно потом проветрить вайдера от адреналина,заодно и воду выльете. (у костра))))
6 С разу после купания ответить на звонок любимой словами: зайка,у меня всё хорошо.верней не совсем всё.потому вышли спасателей и координаты по новигатору дать(как в "особености национальной рыбалки" получилось)

7 Дешёвый телефон -нокия 1100 не тонет какой уже раз-рекомендую.